了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 DS 9论坛 >  DS9是款很不错的车!希望越来越好!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

DS9是款很不错的车!希望越来越好!

我本人开这着DS7歌剧院版,差不多1万。可以说说这款车的做工质量,喜欢的固然喜欢,内饰讲究,件过硬,特别是底盘质感太。我们需要的舒适,动力够用,省心的车,买这车也不是跟人家去飙车的,发动机虽然是1.6T记得好像已经是第,1.6的发动机是PSA最好的发动机,技术含量很,很可靠,动力强劲,雪铁龙级的及先进的配置都是只放在DS身上的,当然也符合级豪华的标识!外观我觉得比雷车都靓丽,抢眼,内饰豪华环保,我觉有些车企打是打着2.0还分什么,很明显是做市场,倒回来想DS1.6T被吐槽那么多,还是坚持着,当然坚持不是说不更新,不突破,当然有厂家的策略,开着DS7开惯,再换别的同级别的车,你会发觉DS只会越来越喜欢,很不习惯别的车子!说那么多,只是觉得DS很可惜,欣赏的人太少,真心希望DS越来越好,DS绝对是车界里的股清流。

我现在开标志408 1.8L真心省心,次换想升级要么508L,要么DS9

羡慕你哈,我也在看DS7歌剧院,观望中,亲价格拿

法系情怀ds 2020/05/06 09:52:25 发表在 板凳

羡慕你哈,我也在看DS7歌剧院,观望中,亲价格拿

2018年底定。2019年过新年前提回来。我。加利息来34万,我本来定紫色外观波尔红,后来看实车。眼就喜欢金色,金色夜间贵,运动。实车,比紫色抢眼,当然颜色各人喜欢。金色没有波尔红。就选黑色内饰

目前开5008,力排众议买选xialanghanlanda。

DS9既然豪华定位,ACC、L2、座椅通风、胎压监测、行车记录仪这些都标配。价格区分,仅仅动力,发动机调教,以及混动电池。。。期待。。。期待DS9,期待PSA听取国内用户意见,期待帝都号牌中签。。。

,就我们圈子开就行,我觉这样

aw6bbo4fys6 2020/05/27 13:42:39 发表在 5楼

,就我们圈子开就行,我觉这样

这样说,也要有销量啊,然厂家就活去啊!!!

霖羽1 2020/05/29 09:35:41 发表在 6楼

这样说,也要有销量啊,然厂家就活去啊!!!

安心啦,安股份都卖,DS品牌还在自持,估计PSA倒DS都定倒

问题维修保养材料及时及时?比如要换个配件,要等久?

aw6bbo4fys6 2020/05/31 13:58:36 发表在 7楼

安心啦,安股份都卖,DS品牌还在自持,估计PSA倒DS都定倒

嗯嗯。希望这样。。售后确实个问题!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子