了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 域虎3论坛 >  江铃域虎发动机严重质量问题!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

江铃域虎发动机严重质量问题!

一年4万公里新车,质保期内。先后跟换左横拉杆,气门室盖漏油,凸轮轴盖罩总成,横向稳定杆连接杆总成,灯两个,后尾灯一个。还会漏防冻液,到几次都没有查出问题。后来发现每少一次防冻液机油就带水越来越严重,且车辆已不能在行驶,给我出行工作造成极不便,次联系江铃客服,要求厂家直接回复我,他们都把责任推给4S店。我现在就要更换一个新的整个的发动机!

投诉被厂家4S推来推去,车放在4S已经礼拜,给我出行造成极便,且他们还想拆我发动机,年新车,我怎么都无法接受!我看到论坛里也有车友也这样,我希望起维护自己权益!

厂家面对现实,解决问题,非才解决吗?

• 老疯子2009

• 发信息

•  
发动机可能缸垫或者缸盖有瑕疵,只有拆发动机才能够找到症结

• 海纳川京

• 发信息

MVSAMG 2019/12/18 13:27:10 发表在 主楼

年4万公里新车,质保期内。先后跟换横拉杆,气门室盖漏油,凸轮轴盖罩总成,横向稳定杆连接杆总成,灯两个,后尾灯个。还会漏防冻液,到几次都没有查出问题。后来发现每次防冻液机油就带水越来越严重,且车辆已能在行驶,给我出行工作造成极便,次联系江铃客服,要求厂家直接回复我,他们都把责任推给4S店。我现在就要个新整个发动机!

发错论坛,驭胜S350黑来黑去只有生锈问题,发动机没人提过。

刚3万公里就换发动机,,我手动驱2.4。国还没听说。给我换凸机,听说后来只修防冻液机油变稀,换发动机各个部件都磨损,这个凸机质量也知道能用时间

海纳川京 2019/12/18 15:04:14 发表在 4楼

发错论坛,驭胜S350黑来黑去只有生锈问题,发动机没人提过。

真真实实事情!我现在人都还在4儿子这

海纳川京 2019/12/18 15:04:14 发表在 4楼

域虎论坛我也发驭胜同样发动机,所以我才来

• jack810530

• 发信息

•  

MVSAMG 2019/12/18 13:27:10 发表在 主楼

年4万公里新车,质保期内。先后跟换横拉杆,气门室盖漏油,凸轮轴盖罩总成,横向稳定杆连接杆总成,灯两个,后尾灯个。还会漏防冻液,到几次都没有查出问题。后来发现每次防冻液机油就带水越来越严重,且车辆已能在行驶,给我出行工作造成极便,次联系江铃客服,要求厂家直接回复我,他们都把责任推给4S店。我现在就要个新整个发动机!

手机屏幕亮点

@江铃厂家出来解决问题

• jack810530

• 发信息

•  

MVSAMG 2019/12/18 16:34:39 发表在 7楼

域虎论坛我也发驭胜同样发动机,所以我才来

你这驭胜还域虎?

SzHoQiang 2019/12/18 20:29:08 发表在 9楼

@江铃厂家出来解决问题

看到乳化机油没

• 江铃汽车小秘书

• 发信息

~请问之前您有在论坛里反馈问题目前有解决么?如果还没解决,可以随时与秘书联系哦

19年车 第次发现防冻液8000公里做保养时 做保养时加满 春节初又放现水壶防冻液又见底13593880838

MVSAMG 2019/12/18 16:32:53 发表在 6楼

真真实实事情!我现在人都还在4儿子这

你这虎5

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子