了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 奔驰EQC论坛 >  充电桩安装要钱吗?
  • 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
充电桩安装要钱吗?

安装这个要钱吗?

• kangtabinbin

• 发信息

•  
1、购买充电桩设备费用,约3000元;
2、安装充电桩费用,约100元;
3、充电桩供电线路施工(包括材料费用,距离在30米以内,需要挖沟、过道路、铺设桥架等,就简单走明线),约1500元;

• 草堂居晶

• 发信息

•  

购买新能源汽车般都会赠送充电桩般会免费安装,但用电需要向供电局申请。没什么费用。需要有自己车库车位,租赁行。安置房可以村里出证明。

别问我为什么知道,因为我有

• 天鹅城2019

• 发信息

•  

般来说买新能源汽车会赠送充电桩,但赠送充电桩安装收费有条件般来讲在安装过程中,充电桩距取电点30以内收取费用,30米以外会有额外施工费用。同公司安装充电桩费用图就同厂家安装费用。  

• 20070815小朋友

• 发信息

这个奔驰EQC充电桩在谈价格时候可以自己谈啊,可以谈成免费啊。

• kangwenbin06

• 发信息

免费送充电桩,包含30米线,超出30米线需要自费

用花钱,免费,除非你走线特别,关键点厂家人员会帮你协助跟物业沟通,都需要自己出面

用钱,含个奔驰充电盒40米内线材,充电盒子8年智能互联遥控免费

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子