了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 FJ 酷路泽论坛 >  武汉Fj小改装和使用心得!

• 李小丫的车库

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

武汉Fj小改装和使用心得!

Fj到手已经2个月,跑快1万公里,真的跑的算比较勤快的!总结,这个车子除风燥大,排气吵,前档视野差,其他的基本都优点,外观上fj非常个性复古的做任何改装就已经很漂亮!经常能碰到有人来搭讪问价,就算停到路边上也总有路人指点评论

还在板车的时候的状态

在沙湖上牌的时候拍的照片,因为武汉目前还没有限制国6排放,有很多周边省市买国五车辆的车友在武汉曲线上牌,上牌当天就提档回自己的户籍所在过好像前几天因为上牌人太多堵塞交通,加上武汉在开2会,所以现在武昌总所停止平行进口车上牌业务。这点要给上牌的朋友提个醒。

原车的卤素灯泡升级为氙气大灯!

新车上牌以后第件事就升级原厂的卤素灯,替换原车灯而拆开总成,改装灯泡加装透镜!目前因为led慢慢在普及,氙气灯的性价比被进步的放大,我选择的飞利浦4800k加透镜,铺路效果极好!价格也只要区区2000多元,可以说花最的钱提升最明显的效果!

可怜的原车钥匙,又丑又老气

说的原车钥匙实在太丑,找到别的词形容!

轮胎改装第

百路驰上身

之前听某位大佬讲过,越野车提升越野能力第步就应该换套正儿八经的at轮胎,这方面我选择的百路驰ko2,原车尺寸的轮胎!既能照顾颜值,又能提升越野能力,1300条的价格也比较容易接受,原厂的轮胎5条直接2500元闲鱼甩掉。

很多侧杠,顶火的最终被确定

改完轮胎以后,又觉得原车侧杠行,看来看去看中顶火的这款侧杠!优点造型个性,缺点重,贵,生锈,好清洗,4500的价格换2个这种杠子,买排骨香么?

参加湖北飞行军年会

今年正巧赶上湖北飞行军年会在金寨举办,我见到这辈子见过最多的次fj,可以负责任的说,100个fj车主就有100个同的fj!每个人的改装思路都样,千奇百怪,但各有各的美,都非常错的。

金寨饭店集结的fj车友

穿越马丁公路

参加fj,汉普会年会的车辆

得益于飞行军牛师傅的组织,湖北飞行军年会召开的轰轰烈烈,很多认识的人通过这次活动成为朋友。我也有幸认识几个圈内有名的大佬玩家

天兴洲群才认识的朋友组队穿越

天兴洲小鱼塘看人表演

自己作死陷入小鱼塘,等小凯来救我!

玩泥巴时笑嘻嘻,洗底盘时mmp

fj以后,由自主的总想去天兴洲玩,霍泥巴,认识新的朋友,看别人怎么玩,然后找自己的差距。

加装arb护板

完成效果

有过几次托底的经历以后,果断加装arb护板,4mm厚,很重,但保护做的非常全面,对比原厂护板可同日而语也。

八重洲100dr车台上身

看别人对讲机非常专业,跟风上套八重洲的100dr车台。配套天线以后,在新洲大雾山山顶可以接收到八叠山的信号!

府河雷总的迈巴赫轮毂

府河即将完工的赛道

山猫纵队的人与自然——罗总

通过玩车认识到个非常牛逼的雷总,人狠车也狠,关键敢搞,偶然的机会把我拉进个小组织里,从此开始无穷无尽的穿越改装之路。说这个组织的朋友都非常有爱而且热爱生活,我们以车会友也收获很多珍贵的友谊。

小组织玩八叠山

处的蓝色fj就我的

览众山小的感觉

这个坡生生的把mux的半轴弄断,看抖,其实很

大雾山爬山穿越

夜穿天兴洲,洗底盘把车子陷进水里

1月5号晚上7台车心血来潮,起喊去天兴洲放烟花,玩太嗨结果小心掉进水里,岸上的车齐心协力拉断绞盘把帕杰罗拉上来,真的眼看点的车子往沉,也玩的比较惊险的次。

Bp51上身

Bp51全貌

大概就这样

前面装好

改装这个东西就发而动全身,改装轮胎就想改装侧杠,改装侧杠就想加行李架,行李架加射灯又跑掉,射灯加又觉得车台想来个,别人过得去我过去那肯定要升,升顺便把轮毂也换去的也知道钱花在哪里,反正大家都说我偷偷的搞,总劝别人要搞,然后自己搞

装好bp51的效果,配的fuel 546轮毂

周六再次雪天穿越马丁公路

这时候还能爬的动

刚开始有车辙,慢慢就没有只有脚印,后来脚印都没有

从来没有见过这么大的雪

山顶上再好的轮胎,再牛的驱也没有用,30多公分厚的雪挡住去路

周五小组织的朋友齐聚金寨,商量周六雪天穿越马丁!5台车上山,没走会儿就有2台车趴窝无法行进,再前拖后拽都搞动,耽误1个多小时后。果断弃车,剩的3台车继续前进。
谁知道海拔越越越大,最后陆巡直接在路上横打起摆子,v97也只能靠绞盘艰难爬坡,fj作为开路车在个拐弯的位置小心掉进沟里,时间也已经很晚,众人商量决定山放弃穿越,毕竟当天的雪实在太大,另外队朋友也看雪太大,没穿会儿就放弃穿越,带温趴窝的猛禽山。

哥俩好

回来以后洗白白

总的来说,Fj这个价位里可多得的好车,时尚,个性,质量稳定,保值率变态,爱它的人眼里都优点,爱的人看都会多看眼。虽然丰田的东西会太贵,但这个车的配件真的很贵很贵,改装件也贵的惊人,很有2000块钱以的原厂改装件,目前图片这个状态也花费6万多块钱过看车子步在手上变得强悍起来觉得特别有成就感!打算年后选择款合适的前杠,装上绞盘,改装的事就告段落。最后的最后,附上张改装清单,我的改装思路就原厂的东西能动就动,主要追求功能性!面目全非的改装我要的感觉,适合自己的才最好的。
加装部分
1.百路驰ko2 5条6500元 运费150元
2.fj进口后备箱垫860元
3.进口拖车钩原厂1700元
4.侧条165元
5.备胎罩145元
6.拖车钩145元
7.顶火侧杠4500元
8.ARB护板2070元
9.车台2835元
10.Brodit手机支架 712元
11.顶火行李架5500元
12.北极之光1850元
13.Fuel轮毂D546 3400元
14.八重洲手台520元
15.4门隔音2000元
16.ome bp51减震16500元
17.大灯2000元
以上就点点的小心得2个月的玩车经验!希望往后能结识更多的爱车的朋友,起加入我们的小组织玩车。我湖北飞行军的老李,我在天兴洲等你!

完牌子再提档 回到当手车意思
你加95/92啊?

• 李小丫的车库

• 发信息

自己名字,存在过户,手车!加92

哇!找到组织。如何加入哇?

备胎罩原厂这么便宜?

• 李小丫的车库

• 发信息

宇凡1983 2020/01/14 09:20:36 发表在 4楼

备胎罩原厂这么便宜?

肯定原厂

• 李小丫的车库

• 发信息

as9kpa53z 2020/01/14 09:19:15 发表在

哇!找到组织。如何加入哇?

私信

前半段,就知道定要升然混

• Am贰言不合

• 发信息

怎么加组织

样,也蓝色车台怎么装,可以告诉我吗?我直找到合适位置

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:武汉Fj改装使用心

精华理由:精彩作业!

• 李小丫的车库

• 发信息

临青创业 2020/01/14 11:33:09 发表在 7楼

前半段,就知道定要升然混

• 李小丫的车库

• 发信息

宝808 2020/01/14 13:19:52 发表在 9楼

样,也蓝色车台怎么装,可以告诉我吗?我直找到合适位置

车台你买吗?tb搜天空通讯卖家会告诉你

灯在哪改?我也想改灯 就知道怎样改 我随州

• 李小丫的车库

• 发信息

275955265 2020/01/14 21:20:15 发表在 13楼

灯在哪改?我也想改灯 就知道怎样改 我随州

武汉有家任天成改灯,改效果错,你可以在vx里搜任天成,就有联系方式!

车库 2020/01/14 21:54:42 发表在 14楼

武汉有家任天成改灯,改效果错,你可以在vx里搜任天成,就有联系方式!

感谢

车库 2020/01/14 19:25:46 发表在 12楼

车台你买吗?tb搜天空通讯卖家会告诉你

电台我买!欧讯929R

• 蓝翔副校长

• 发信息

轮胎有啥意义?

湖北飞行军来报个到

这个ARB护板用吗?听说换机油时候来?

老李,我猜到你

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子