了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:163 Polo论坛 >  质量反馈区 >  跪求高人!关于新polo的气门顶声音大
  • 豆T豆

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

跪求高人!关于新polo的气门顶声音大

我这车2015年1月27号提 14款1.6自动舒适 刚跑500多公里刚提车那天声音也,这几天越听越感觉别扭 发出哒哒声音 我以前奥德赛没有这动静啊 所有polo都这样啊 ?我给4S店打电话问这他们说正常 不过我还感觉不放心,想这几天去4S店检查一下。 跪求人解释一下新款polo都这样啊?? 最后几张之前奥德赛现在polo照片

灰壳用着97喝着

180照样

解决 我去也投诉几次 没用 说质量问题只个现象

13款ea111,也挺,同样家里宝来也EA111,就没什么声音

提车到现在直响 过只刚启动热车时候会有这声音 车子开起来 跑段路以后就没有 知道你情况这样  现在跑3万5千公里 也没出现异常情况 现在已经习惯

• 农村小四轮

• 发信息

•  
老款没太声音,新车按说应该没那么声音

• 雨印

• 发信息

•  
去年年初响几个月,后来半年没响,两个月又开始响。点火几分钟内跟拖拉机似,嗒嗒响,水温起来就没声,问几个修理厂,说液压挺杆响,正常,如果热车时候也响就换吧。因为开到4S店时候车,听到响,所以也没想去过4S。

• matq

• 发信息

•  

豆T豆 2015-2-3 10:40:00 发表在 主楼

我这车2015年1月27号提 14款1.6自动舒适 刚跑500公里刚提车那天声音也,这几天越听越感觉别扭 发出哒哒声音 我以前奥德赛没有这动静啊 所有polo都这样啊 ?我给4S店打电话问这他们说正常 过我还感觉放心,想这几天去4S店检查。 跪求人解释新款polo都这样啊?? 最后几张之前奥德赛现在polo照片
灰壳用97喝
180照样

换0W40金美,过段时间会,机油在启动时,没有到达需要润滑

• 豆T豆

• 发信息

雨印 2015/02/03 14:31:05 发表在 5楼

去年年初响几个月,后来半年没响,两个月又开始响。点火几分钟内跟拖拉机似,嗒嗒响,水温起来就没声,问几个修理厂,说液压挺杆响,正常,如果热车时候也响就换吧。因为开到4S店时候车,听到响,所以也没想去过4S。

段段路时候水温还在90℃时候 只要停车熄火 就有哒哒声音 就没有车凉时候 通病啊

• 豆T豆

• 发信息

MOmo1018 2015/02/03 11:08:13 发表在 沙发

解决 我去也投诉几次 没用 说质量问题只个现象

我也给4S打电话问正常 可朋友开修理厂都说正常 这可咋 行给厂家打电话咨询知道号

• 豆T豆

• 发信息

巫师与妖精 2015/02/03 11:39:54 发表在

提车到现在直响 过只刚启动热车时候会有这声音 车子开起来 跑段路以后就没有 知道你情况这样  现在跑3万5千公里 也没出现异常情况 现在已经习惯

• 豆T豆

• 发信息

matq 2015/02/03 15:44:13 发表在 7楼

换0W40金美,过段时间会,机油在启动时,没有到达需要润滑

• 豆T豆

• 发信息

kobecater000 2015/02/03 11:10:26 发表在 板凳

13款ea111,也挺,同样家里宝来也EA111,就没什么声音

13款铸铁发动机吧 14款全铝发动机

• 雨印

• 发信息

•  

豆T豆 2015/02/03 16:46:03 发表在 8楼

段段路时候水温还在90℃时候 只要停车熄火 就有哒哒声音 就没有车凉时候 通病啊

热车也响那有问题

豆T豆 2015-2-3 16:49:07 发表在 11楼

美孚指定经销商那儿买(必须美孚官网可以查到经销商) 虽然贵点 但能保证正品

冷车启动时候声音稍微点,车热以后开机盖听见,像polo都有这问题,气门哒哒哒响,开始我也去S店问他们说正常,又找辆polo打火让我听,也那声音,知道polo有没有?我13款1.6手动

豆T豆 2015/02/03 10:40:00 发表在 主楼

我这车2015年1月27号提 14款1.6自动舒适 刚跑500公里刚提车那天声音也,这几天越听越感觉别扭 发出哒哒声音 我以前奥德赛没有这动静啊 所有polo都这样啊 ?我给4S店打电话问这他们说正常 过我还感觉放心,想这几天去4S店检查。 跪求人解释新款polo都这样啊?? 最后几张之前奥德赛现在polo照片灰壳用97喝180照样

你原车中网去哪里钱啊

• 豆T豆

• 发信息

ly19880928 2015/02/03 18:52:49 发表在 16楼

你原车中网去哪里钱啊

家扔

• 豆T豆

• 发信息

白屁股 2015/02/03 18:38:10 发表在 15楼

冷车启动时候声音稍微点,车热以后开机盖听见,像polo都有这问题,气门哒哒哒响,开始我也去S店问他们说正常,又找辆polo打火让我听,也那声音,知道polo有没有?我13款1.6手动

也那样

• 豆T豆

• 发信息

巫师与妖精 2015/02/03 18:31:10 发表在 14楼

美孚指定经销商那儿买(必须美孚官网可以查到经销商) 虽然贵点 但能保证正品

在贵能贵哪去啊

• 豆T豆

• 发信息

雨印 2015/02/03 17:20:58 发表在 13楼

热车也响那有问题

我问别 也响 就声音

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子