了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 长安CS15论坛 >  车载蓝牙接收器可以用吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
车载蓝牙接收器可以用吗?

我想手机放音乐

• 小屁孩浩浩

• 发信息

•  
如果你没有蓝牙话你可以自己购买个车载蓝牙播放器推荐你使用纽曼C66这款我在车,就这个通话还挺清晰,还可以播放u盘音乐

• 金金知我心

• 发信息

•  
可以用,就音质太理想,网有卖,点烟器供电蓝牙接收器,手机连接,在车机调频播放。

• 小荷才露尖尖脚

• 发信息

•  
有那种就插在点烟器 然后连手机蓝牙,然后发收音机信号,车就能播放便宜,某宝买就行

• 闪亮的瞬间2017

• 发信息

直在用,没啥问题啊

• ajt82dp

• 发信息

没问题

嗯额我怎么越看越觉这个YOYO跟其他荣耀手机90版本艺没啥区别呦

你用过无线充电器你就知道,手机放在无线充电器玩 时间久难受

可以用啊。。。。用车子自带蓝牙放歌音质比U盘要

这个我懂,但这里面我想有种因素,技术瓶颈,成本,利益分配。但随时间推移,技术进步,都问题

停电,家里就台笔记本这时候,电脑给手机供电,手机给电脑供网,留段感人话费

又出苹果手机爆炸,都说跟边充电边玩手机有关,我就,我就边充电玩根本氵

这个内饰让我想起首歌,我热情,把火,燃烧整个沙漠

没有意义,我有个星手机可以无线充电,用几次就想用,真可有可无功能

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子