了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 昂科旗论坛 >  与友赏“旗”内在,惊“旗”空间之大

只看楼主 收藏本帖

与友赏“旗”内在,惊“旗”空间之大

王维在终南别业里写到:行至水穷处,坐看云起时
脑子里突然冒出这个主要因为真清早,就遵义这两天这种天气冷嗖嗖,被我这个兄弟给弄醒,然后又想我拖离我温柔乡,真欲哭无泪,就因为那天我给扰他雅兴,所以今天就来整我,叫我跟他去继续上欣赏,我内心是你是没买车嘛,真是就要这火急火燎去看别车,渣男
嘴巴里出来是:别拽我了,我起我太难了。

献上我这枚宅男蜗居小角,天色尚早,起早是我风格,但是兄弟自己找,我起就是

出我所料,他是饿了,要吃饭,叫我起来,就为了叫我给他弄吃哥,家里也没啥就整个土豆豌豆焖饭吧,将就哈  晚上给你弄哈。等切准备就绪,已经中午些啦,谁磨唧咱们也知道,哈哈哈。

看吧,出门天都暗沉沉,你用想,就挺冷,就内心毫无波澜,只想穿几件,最近也知咋,吃啥啥剩,干啥啥行,还抗冻

因为这里隔看车方没有,所以兄弟伙开车,我们步行,别问我前面为什么要早起,早起意义在哪,我只能回答,我兄弟伙整我,他就见我比他睡香,嗯,肯定是这个样子
我本想偷拍他结果被发现了 ,这家伙,躲镜头很强嘛,啥没拍到,算了,还是会拍车吧,才让你占我内存
我们来了,我们来了,我们踩冷冷风走来了,

来吧   级感  摸上去真别提级了  那个质感  真实  舒服  妥妥 

没别意思,就是觉这功能像挺哈 劲儿

没有拍出那种感觉   真  这个皮  这个摸起来真超舒服  

前排   空间劲  挺  靠背也是很舒服勒   

第二排,还挺宽勒,放我这jio都绰绰有余,我这兄弟伙只在我耳朵边边呱唧,怎么样,这车是劲很,我边符合,边嗯,是呢,劲呢

我跟我兄弟伙说:这顶,天气时候开外边那些景旁,拍照劲噫,就对蓝天白云拍那都是美炸哟。
我兄弟伙来啦句:你个土呆子,这是天窗,没见识。
我:我晓,这顶也挺
我兄弟伙:无语~

这是门旁边小空间,就放小东西

这也是,车上向这种放小物件空间挺几个,都放上来就都挺烦hou~

这个也是第二排,,座椅坐起舒服很

来喽  来喽   这椅子来喽  我还在想这第三排要怎么坐勒  然后销售贴心来展示,边说边把它放

嘿嘿,躺平了。进去就容易了勒

后排也很劲撒,我进去坐了哈,挤jio  顶头 

在后备箱拍,看起来长长样子,悄悄告诉你,我开后备箱时候闹了个笑话,我打开,销售过来帮我,然后说了句,先生,这是电动。我当时真老脸红。然后后面关时候,我就想拉来就可以啦吧,然后我就去拉,然后我兄弟伙开启调侃模式,先生,这是电动。我真想给他脚。

这个是把第三排椅子放

这是没放样子

样子  宽敞 你看这个后备箱他又宽又亮 

来视觉冲击,

内在气时尚  外在自己品,你品,你细品

本想把我所见到样子拍出来,奈何实力行,差点东西,也还啦,这样子看比较真实,

感觉也没有看久嘛,子时间就给过去啦,本想坐在上面让他带我领略速度,结果晚了,因为会还要跟他去看他对象,别问我去干嘛,我蹭饭,然后呢就改天再带我领略速度吧,怪我们忒墨迹了

他对象那边隔我们这里有,所以兄弟伙开车,什么都,就是让我坐副驾,说是他对象专属,男人。

重色轻友家伙  我看看窗外

噫。快到模糊

到了  他还真是  我只是过来吃饭  到就给我丢

冷风中,我拍几张瑟瑟发抖照片

是也忒冷了,我要去食堂

于是乎,我在去食堂路上。

吃饭像龙卷风 来快去快,只要我吃够快,寒冷就追上我

生活就是需要有个互相嫌弃,互相扶持兄弟起才算生活,毕竟这么长路,走在路上总是需要惊喜,希望您们生活每天都有认真过,这样子惊喜每天都会接憧而至,要相信认真生活你进每天都能遇见美东西。生活总有意料之外,也是意料之中,挺您哟!

• 消费员

• 发信息

•  
你自称宅男,我真以为你个妹子。

消费员 2019/12/02 14:12:54 发表在 沙发

你自称宅男,我真以为你个妹子。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:与友赏“旗”内在,惊“旗”空间之

精华理由:分享

dinon 2019/12/02 14:50:31 发表在 板凳

哈哈,看完我也这么认为

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子