了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:608 君马SEEK 5(赛克5)论坛 >  美女和爱车我都有,谁说鱼和熊掌不能兼得

• 铁打娃

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

美女和爱车我都有,谁说鱼和熊掌不能兼得

SEEK5-7年15万公里质保征服了我

已经伴随我半年了,至于为什么当初购买小,其实主要还是考虑到了空间通过性,毕竟山城坡不是吹,地坎不是盖,像我这种”放荡不羁”男人,遇到点障碍就要减速,实在是不符合我个性。哈哈,再加因为之前开就是轿车,每次出游想露个营什么,还都要背承重帐篷,实在是让心情很不美丽,所以车辆通过性空间也就成了我换车个重要需求。
有很朋友问我为什么会选择购买这款国产车,其实很简单,同样钱越级享受,各种配置满满,再加7年15万公里质保,按5年换车周期,每年行驶2.5万公里,我压根不会担心车辆质量问题!良心商家
用车半年了累计行驶里程1万5千公里,惯例先说说我用车感受

:油耗
油耗是大家都灰常关心,买这款车车友,都是在奔小康道路,加重庆又是名副其实堵城。我在早晚峰拥堵情况,油耗为9升,城乡道路为8.5,本人有点胖也增加了些油耗综合来说,对于油耗这块我给好评

;车辆配置

1.近光全LED光源能让我在夜晚拥有更加清楚视野,这点不开玩笑,安全感满满!并且大灯造型也非常犀利。属于那种越看越喜欢型。
2.前排座椅电动调节,方便我老婆换座。
3.导航、手机蓝牙都有,其实我也主要就是用这俩功能啦
4.再就是空间啦,必须再强调哈,2800mm轴距,大7座,在不开启最后排俩座时,后备箱空间也超级大。拉人,拉货两不耽误

三:动力
1.5T涡轮增压发动机,拉动这么个大家伙,还是绰绰有余,深踩油门情况,变速箱会迅速做出反应,连续降档,推背感还是带劲!只要不是满载,超个车还是不错

四.外观
当然还有小5颜值必须不能忽略,虽然是7座车,但整个外观还是很有设计,并没有让你觉得他很笨重。

霸气前脸,真是越看越喜欢

SEEK5陪我昨天说拜拜

从8月份提车,很车友知道我新车未牌就几个朋友走了次万里新疆之行,其实那段日子对于我来说是灰色,其实提小初衷,是因为相恋5年女友毕业工作,把之前福睿斯给她用,而我经常组织论坛活动需要台通过性好SUV,然而老天总爱捉弄人,在小5提回来不到10天时候,因为工作性格分歧,她离我而去,对我而言那段时间就如同天塌来般对生活失去了信心。3个论坛老骨灰个失业,个离异,个结束了5年初恋,就在那天晚几杯烈酒肚,我们都想出去走走,我们都想过去说再见,新疆万里行就这么在场断片酒后成行了。
也就是这么场突如其来旅行,让我更了解到小皮实耐用,能拉快跑,也坚定了我当时选择。

SEEK5见证我新生活开始

今年春节,在场同学生日宴会,我遇到了我生命中女神,当我迎来场新生活时候,就有了面这个帖子构思,小是我新生活开始见证,他也承载我们今后对生活追求。

OK,废话不说了,各位看官老爷们,正片开始,请嘴留情。

4月重庆,总算是脱离了冬季阴霾,大早起来,阳光明媚,赶紧带媳妇儿铁山坪公园走起。

她没有轰轰烈烈爱情,只有见钟情刻苦铭心。记得当时参加同学生日party,第次看到她时候当时就被她身那股气质所吸引,莫名产生种美感。还记得那时候她穿件白色衬衣搭配条黑色

老婆大银登场啦

因为媳妇儿有点数民族血统,看起来有点洋气哈

还套黑色丝袜,这对于直男我实在是难以抵抗啊。人身有206根骨头,当我看到她后,我身有207根了。

当晚我直寻求合适机会搭讪,可因为胆子小,怕出丑,次压了我内心冲动。最后趁酒精麻醉找了个合适机会,厚脸皮要了她微信。

俗话说好“只要主义真,铁杵磨成针”经过段时间穷追猛打,外加不要脸,基本套路全,终于抱得美人归了。所以说啊,兄弟们,得帅不帅,有没有钱不重要关键是要脸皮要厚!!才能梦想成真!

因为我老婆是学舞蹈,身材还是没说哈!

大威猛

看过来看过来

车尾来两张

这个表情真太撩啦!!

老婆也很喜欢小运动方向盘

心甘情愿跪倒在你

又被电到了

小白兔白又白,,,

空间真好,

额,这是让我过来意思么?

媳妇啊呢姿倩影

吃过午饭,换套衣服,再来波风景照啦

铁山坪森林公园块很不错拍摄景点

当时我说媳妇儿我想在你那里买块地,她说什么地? 你死心塌地,然后媳妇儿笑了拍了这张照片

还是抗拒不了黑丝诱惑

老婆大银累了,,,吊床是个好东西

沐浴在阳光

春光无限好呀,花开真美

看这君马硬朗之形与柔美之感媳妇儿她完全是极尽融合

这个角度我喜欢啊

春风你不准去吹她

方向盘握感不错

电动座椅调节很轻松,媳妇儿腿也能轻松放进去

10.25英寸触摸式悬浮大屏方便简单像素很好,媳妇儿这浓眉大眼我第次见到她时样,糟糕,,又被电到了

看样子很享受啊,,,,,

桌椅质感舒适,坐垫度也不错,即便是开途,腿部支撑也很好,完全不会累。

这个体...位,,哦哦 不是,是角度!也不错啊。。。

座在驾驶位,媳妇儿腿可以轻松伸过来毫无压力

偷看..

干嘛呢干嘛呢?

这个姿势我很喜欢啊

黑丝直是男人杀手

你选择了生活,而不是生活选择了你;如鱼饮水,冷暖自知,当我们追求美好时候,月亮总会圆,所以通过我车生活也祝愿所有汽车之家车友们:生活美满,阖家幸福。(完)

哟西 这个可以哦

• 晚风77777

• 发信息

•  
此主帖已经被晚风77777设为精华帖

帖子标题:【媳妇当车模】美女爱车我都有,谁说鱼熊掌能兼

精华理由:精华

• o0今晚打老虎0o

• 发信息

美文!

• 云水谣2018睿骋cc

• 发信息

这位美女怎么看都有点像印尼

来错汽车帖子吗?

看完,喔,对,你那什么车?

• 努尔_买买提_吾守尔

• 发信息

•  
家中常备黄丸

• babbleboo

• 发信息

喷火系列+1,楼主

• W放羊的星星L

• 发信息

•  
美女性感征服

汽车之家女人!!!定要穿丝袜!!!

图21,放有亮点,你懂

个子呀!

• 黑色的夜2010

• 发信息

•  
黑丝美腿真性感迷人哟

• o0今晚打老虎0o

• 发信息

湘A执 2019/04/04 22:00:46 发表在 17楼

图21,放有亮点,你懂

哪有,21?

12345...31 / 31 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子