了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 睿行M70论坛 >  市区跑货得靠它

只看楼主 收藏本帖

市区跑货得靠它

来晒车了,把我的货运能手分享给你们。不知道你们的城市有没有限行规定,有的不符合规定的车子是限行的,基本白天都不能进市区。我当初就是因为这个规定才换车的,之前用的就是安的车,所以也就打算继续买这个牌子的了。买车之前我也没上网去看,直接去店里看的车,当时店里有三台车,都是睿行系列的。我不是想要能在市区随便开的车嘛,说了这个需求后,店员就给我推荐了睿行M70,他说这款车就是专门应对市区限行问题的,不仅能应对限行,它还能做到大货箱、承载,非常实用,也是比较适合我日常运货的车子。

内饰我稍作了些加工,感觉舒适比较重要~
我买了这个车就入驻某货平台了,到现在每天都能在上面接到单子,之前找我运货的客户也有又来找我的,所以市区运货这块我可以称霸!前些天还接了工地的单,给你们看看我的工作图。

货箱是不是蛮大的,有5.4m³,后排座椅还能翻折,实用。市区运货的话,真心推荐你们这款车。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:市区跑货靠它

精华理由:分享

我还信赖性能。"

在路我就喜欢看。以后买车就买。

• 算不上十全十美

• 发信息

其实我还喜欢有质感。

爱车就,驾驶乐趣来自于路感清晰。

种宏盛 2019/12/11 11:30:47 发表在 主楼

来晒车,把我货运能手分享给你们。知道你们城市有没有限行规定,有符合规定车子限行,基本白天都能进市区。我当初就因为这个规定才换车,之前用车,所以也就打算继续买这个牌子。买车之前我也没网去看,直接去店里看车,当时店里有台车,都睿行系列。我想要能在市区随便开车嘛,说这个需求后,店员就给我推荐睿行M70,他说这款车就专门应对市区限行问题仅能应对限行,它还能做到货箱、承载,非常实用,也比较适合我日常运货车子。内饰我稍作些加工,感觉舒适比较重要~我买这个车就入驻某货平台,到现在每天都能在面接到单子,之前找我运货客户也有...

买回去,尝试这款车子带给自己驾驶乐趣吧

哇哦,太赞,我特别喜欢车,嘻嘻,给人感觉特别实在,特别同凡响

现在车子真越来越让人刮目相看

细节设计者都考虑特别走到

╮(╯▽╰)╭,距离抱抱这款车子

呵呵,什么样车子都有,真汽车

次刚刚到现场看车,迷。

哦,可以创造出这么棒精品车真

做要 2020/01/06 15:29:37 发表在 7楼

买回去,尝试这款车子带给自己驾驶乐趣吧

口碑错,老百姓喜欢

嘿嘿。我要努力奋斗,以买为标准

有车甘愿做1辈子车夫,而且要做车夫。

恩错。实用帖子,让知识同时也产生兴趣。

去ssss店转圈,顺便摸几把车,感觉切正常

。看来这车确实过硬。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子