了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 江淮iEV6E论坛 >  江淮iEV6E运动版共有智享型、豪华智享型2款车型,有什么区别?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
江淮iEV6E运动版共有智享型、豪华智享型2款车型,有什么区别?

江淮iEV6E运动版共有智享型、豪华智享型2款车型,厂商指导价15.48万-15.88万元,补贴后售价6.55万-6.95万元。该车NEDC综合工况续航里程为310km,最大续航里程达390km,元锂电池组配备同级别独有液冷技术,可有效控制电池温度,在保证电池安全前提有效延长车辆续航里程。此外还搭载智能互联系统,可通过手机APP程控制,并查看车辆状态。驱动电机最大功率为50kW,最大扭矩为200N·m。快充方面,电池电量从30%充到80%仅需要30分钟。

• af8xwe76htj

• 发信息

您说青春版豪华型  智能型吧,配置方面区别智能型倒车影像、仿皮包裹方向盘、功能按键、定速巡航、仿皮座椅、中控彩色屏等,您具体可以登录江淮官网查看对比具体配置。

• 商务车了

• 发信息

铁锂版没有配双液冷技术吗。

商务车 2020/04/09 12:22:56 发表在 板凳

铁锂版没有配双液冷技术吗。

这个问

• 商务车了

• 发信息

汽托 2020/04/11 00:12:07 发表在

这个问

看来毛党回复

你说元电池18款吧,我就18年买,纠结久,最终买升级版,便宜

而且没有车。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子