了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 江淮iEV论坛 >  上九山我来了~江淮IEVS4自驾游
只看楼主 收藏本帖 精华标准

上九山我来了~江淮IEVS4自驾游

我现在生活状态基本就是处于老年生活边缘,喜欢热闹,喜欢人多嘈杂环境,工作时候连门都懒得出,可谓是大门出,每天两点线来回转,平淡无奇!可是我也没觉得这样好,我就喜欢宅在家里,有人可有情绪,说是怕我在家憋出毛病,早把我拉起来要去上九古山日游!给大家普及上九山:
上九山村位于山东省邹城市石墙镇西南,始建于北宋初年,因村庄周围有大小山头九座,整个村庄分布在九座山头西北方,西北在伏羲文化中为上位,故取名上九山。 上九山古村地处孟子故里邹城,深受孔孟文化影响被誉为孔孟思想直接影响民俗村。同时上九山古村地处伏羲故里郭里影响带,深受伏羲文化影响。除此之外古村还是梁祝结拜地,秦皇古道所在地,梁祝文化,秦皇文化在此也有影响力。

这么好天气,睡觉可惜!本人可能属猪就喜欢睡觉,谁要打扰我睡觉,小脾气说来就来啊!

你开车我补会觉!

挺好车,开始今天游程

上九山古村落,其实里面也没什么好玩

就是些古老建筑

小时候该学点乐器呀,好有机会显摆显摆啊!只能眼巴巴看着

大圈累,铁锅啤酒炖大鹅吃起来!吃饱喝足打道回府!晚上早早睡觉💤

• 設计媞涳

• 发信息

如去爬爬峄山

• 铄儿子

• 发信息

爬山有力吗?

s4这款车噪音没有,特别适合在车内休息!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子