了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 比亚迪G3论坛 >  全面改装原厂套件--有图--求精--顶

只看楼主 收藏本帖

全面改装原厂套件--有图--求精--顶

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-997-14865146-1.html

之所以选择G3R,除了性价比高以外还与G3价格相差几千,同时我个人比较喜欢两厢车,最终决定购买R因为次车展上4S店的改装车吸引了我,在论坛里逛了这么久G3R的改装的确不多,个人感觉自己的R还改的比较全面所以给家欣赏下。

首先先简单介绍下我对R的用车感受,R户口元旦上的,到目前已经行驶14000+KM了,总的来说还不错的,没有给我掉链子,首先油耗还算可以接受的,在如今8块打底的油价我确实感觉了有压力,不过综合油耗不到7L(全部在市区),高速拉过开了140M,胆子路况差不敢再快了,感觉1.5L的动力还算可以,本人非常喜欢汽车,但也不想那R来折腾,上次G6 1.5T试驾会参加了下,个字--牛,不过自己手头寒酸没有那么多银子,所以也就去凑个热闹。了不瞎扯淡了,上图了……

先来种全貌,4S店门口,刚保养

左侧45度,再来

再看看这屁股

屁股正面来

此图有亮点,镀铬亮饰条不知道有莫有发现

加装了尾翼,打孔的,本来买了个双层尾翼不能装,杯具……

内饰来张,定做的坐垫套,300多洋,不过挺值的,感觉比较适合白色车身

方向盘套不知道在什么方蹭的,仪表蛮搭的,给自己赞个,方向盘上也贴过碳纤维哦

刚保养过,第三次了啊,才4个月……,平均油耗家看看啊,有点高,基本可以接受市区比较多

这个东东啥知道不,“行车记录仪”我个弟兄在淘宝上淘的,还不错就平时都用不上

从前往后看来

这里有奥妙哦,加装了个先锋低音炮,主驾驶下面,不过有点挤,不能看到全貌

总结改装套件

全车隔音:啥防火的棉隔音棉都有,我哥们弄的,咱动手能力差,不会

防火棉在里面

俩喇叭,改装了以后我就自信多了,再没有人说我花几万搞了个装电瓶车喇叭的汽车了

包围套,含油气4S店弄个来的,安装定要心,否者这些银子都会打水漂的

还有个叫什么霹雳游侠灯,也那哥们儿弄的,为此他上高速还在违章通知书上流下了悔恨的泪--擅自改装

更新霹雳游侠灯换日行灯,独立开关不需要开

前雾灯,比亚迪真抠,连个雾灯都没有,建议家装对,晚上亮堂多了,氙气灯我觉得就没不要了

霹雳游侠灯开关在这里

吧,我镜头拉

与上图有什么不,开关上也有提示灯哦,太佩服我这哥们儿了,居然能把开关装这里,有才……

脚垫自己割的,效果不错,推荐,不过价格有点巨,还有个歇息踏板,左脚还比较幸福的……

这个在淘宝上找的,前挡上面,专业哦,比亚迪的

轮毂稍微改了下,怕太嚣张出去被唾沫星子淹死,气门芯叫什么德国的牌子,反正米其林里面有卖的

比亚迪的哦,个人感觉效果还

机盖上的碳纤维,半天的杰作

灯膜,太难了这个,学习了多次

啦,就这么多了,总结下,改装的东西有:全车包围、车贴(含机盖)、轮毂、蜗牛喇叭、坐垫套、低音炮、霹雳游侠灯、后尾灯灯膜、全隔音、前挡贴花、行车记录仪、雾灯、脚垫、歇息踏板、方向盘套、尾喉、双层尾翼(安装不了)总结以上共计花5000洋,计算工时那就不算了,如果家想改可以参考下,有什么的建议也给弟提提,谢了……

更新50000公里保养,总的来说三到现在直表现良,两年多除了正常保养修补轮胎以外没有去过修理厂,这次5W保养有几个故障需要维修,包括次保养起。

1、常规保养:机滤,空滤、空调滤芯、机油、以及节气门清洗,费用含工时费400+;

2、喇叭方向回正不响,偏定角度按喇叭正常,检查说方向盘油丝接触不可能路,更换后解决,费用100+;

3、后轮两侧内部磨损严重(吃胎),师傅说没有碰撞痕迹,估计由于烂路行使过快导致后梁变形,需要更换两个后轮后梁,报价1900+,当时询问否可以调整或者轮定位解决,告知说不能调节必须更换,平时没问题,检查问题多,考虑下到外面去问问再说,换了条轮胎佳通费用360,备胎换成主胎,两个新胎放前面,后胎原来的前胎,基本没什么磨损,师傅让实在不行先看看观察下,也许有可能轮胎的原因,后来到外面打听说可以调后悬架来避免磨损的,过两天再去看看,不过现在貌似三保养费用高了不。反正也用不了多久打算何时卖掉换车咯。

5W关,纪念下……

这就传说中的后悬架,懂得有没有,到底可不可以调啊,如果不可以条哪里有便宜点的后梁也行呀……

亲……看了要顶的哦

• G32011

• 发信息

•  
尾翼也改漂亮,应该说尾翼太调,白色改装起来骚。

居然沙发吗 

• A138515

• 发信息

•  
此主帖已经被A138515设为精华贴

帖子标题:全面改装原厂套件--有图--求精--顶

精华理由:......

这个

• 悠闲漫步者

• 发信息

•  

• kustaigj

• 发信息

•  
同门家族,哈哈!
##
##

有味道

• wany001

• 发信息

6点油耗还满意?

用心,做错,支持

• 滴滴畏

• 发信息

我也来顶

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子