了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 金牛座论坛 >  2017款2.7T旗舰版金牛座提车作业

只看楼主 收藏本帖

2017款2.7T旗舰版金牛座提车作业

关注金牛座段时间,去年提H8之前去看过金牛座,当初想要新款顶配无奈优惠只有3万多,最后提哈弗H8,就这样与金牛座擦肩而过。
     更早之前关注韩国现代捷恩斯,度跟金牛座差多,但比金牛座配置更,3.0排量,前双叉臂悬挂,四驱版基本要什么配置都有,还电磁悬挂。知今年要引进新款,故打算半年想看看G80。还去凯迪拉克CT5论坛看,那个也半年市,也前双叉臂后驱动,配置也高,故也如备选。
    6月10日在汽车之家看到大搜车网有活动,半价秒V6旗舰版,赶紧登录淘宝看,果然这样。然后当天到最近门店(江汇达,个烂店,后面表述)去谈,说有车,需要万定金!我说考虑。回去跟LD沟通,LD表示只给2万定金,行就算,因为家里面已经有雪铁龙C5和哈弗H8两辆车。第二天去谈,最后2万定金成交!然后刷卡交钱后马登录淘宝准备拍,喜剧幕出现。。车被抢拍完。。。着急中。。。门店表示马协调大搜车总部给加拍辆,经过天多协调最后还加拍辆,然后就签订补充协议,就等车
   车在几天后即19号到达,然后让我去看车,时间已经午快,看车也没什么大问题,就准备刷尾款。门店财务这时表示,商业险要在店里买!!我说订车时专问你们,然后你们表示用在店买,故在订车合同中也没写,我表示能接受,拒绝提车。对方态度极度,表示无所谓,我直接扭头就走,并甩狠话,反正定金,过日期我来找你们双倍赔付就行。等快出门口,个主管赶紧喊主我,表示买保险也能提车,这样我才刷卡付尾款。钱给完后,对方财务主管就把合格证钥匙等堆资料给我,表示交车完毕,可以开走。可。。可。。没有临牌啊。。怎么敢开走。。然后就请求对方派人跟我起去办个临牌,对方表示没人,意思。然后我说那能能把车放店里面,对方说最要这样,他们那边月就发生盗车事件。。。出事他们负责。最后喊住我转身回来付款那个主管自己也意思,说旁边有个停车场,要去停吧,只有这样
     停车后,我就这样站在门店外久久能平静,闹成这样,估计明天协助办理牌也会。马联系建国汽车朋友,听取意见,派拖车拉到机场路园区,准备第二天户,拖车费花150。 
    第二天也就20号早9点直接去户,遇到问题,购置税只能去国税局缴纳!因为异地发票,赶紧往武阳路国税点办理,这个比较顺利,花费2.2万!赶回来时候都快11点,重新验资料,又出问题,交强险他们送提前个月买,转让给我,并且只有批单,没有保单!分别电话到门店及保险公司,确认保单还在从杭州快递过来路,查顺丰快递,已经到双流集散中心,只能等!午四点我在他们门店门口拿到保单,四点20之前赶到牌点,赶最后个号,赶紧已经录入,结果又出问题。。。两年库存车需要线检测。。。。车开出去要有临牌啊。。赶紧飞车到交警分局,四点十分左右办理完临牌。
     21号早起来,先把车加油,怕万检测时候没油就麻烦。赶到附近通安检测站,经过各种咨询,确定他们能做这个检测,然后打流水,走检测。只做般检测,用做尾气,花费80。车开进去,几分钟就出来,还合格!时间已经11点,又赶紧回牌点。
    接着就比较顺利,录入,检车,选牌(选尾号4,其他两辆车分别7和8,这样限行就岔开),牌!

看到大搜车这个活动!

订单!

车子!

门店定金!

销售发票!确实便宜!

办理完成!

大牛英姿!

V6哦

惯例,认证神奇!
从此我就金牛座车主,改天驾驶感受,同时跟其他两辆车做对比!

最后这个东东,知道其他金牛座车主否有这个?储物箱里面拿出来!!!

• 奋斗的小鸟az

• 发信息

•  
C6路过

奋斗鸟az 2019/06/21 22:24:00 发表在 沙发

C6路过

c6也车!

这个半价车貌似只有成都云南有

• 兵臨城下

• 发信息

•  
惊呆

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:2017款2.7T旗舰版金牛座提车作业

精华理由:精华

恭喜

看过消息,感谢分享

太划算

• blewstar

• 发信息

恭喜恭喜,之前月头去北方4S店提6折V6旗舰,搜车这个价格确实可以。开搜车票对保养质保有影响吗

• 有1点坏

• 发信息

•  
买这个车年以后需要过户到自己名

• 转弯被砸昏

• 发信息

•  
从h8论坛看到金牛座,居然都看到楼主帖子。

18.74万收

汽车防雷器啥东东?

• 奋斗的小鸟az

• 发信息

•  

纯情色狼C5 2019/06/21 22:27:31 发表在 板凳

c6也车!

如顶配金牛座带劲啊,恭喜喽

有1点 2019/06/22 08:57:11 发表在 10楼

什么意思?

楼主你,首先这车子全险吗总共花费?还有就质保年后就失效,如果话你记要注意那个油箱底壳漏油故障。还有最重要点就2017款LTD中网网状,你这个怎么横状

有1点 2019/06/22 08:57:11 发表在 10楼

这个新车户直接到我名!他们送交强险而已

niko_宇 2019/06/22 21:45:41 发表在 16楼

楼主你,首先这车子全险吗总共花费?还有就质保年后就失效,如果话你记要注意那个油箱底壳漏油故障。还有最重要点就2017款LTD中网网状,你这个怎么横状

全险,含交强险车船税花费6000。找阳光保险。旗舰版,属于次顶配。

相同渠道  都川A 可以可以  你简阳那个?我们车发反那个?我保险 朋友买 比你便宜点 只给4900

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子