意见反馈
点击:0 | 回复:32 哈雷摩托车论坛 >  883L复古日式BOBER改装之路

只看楼主 收藏本帖

883L复古日式BOBER改装之路

去年年底朋友开他刚买的883L放置店里让我们替他改装,交流后知他需要往复古方向改。既然方向定了,那就开工开搞吧。抱替他能省则省心态,订货选性价比的配件。(车子改装好久一直偷懒没发帖,今天趁天气好几张图分享给论坛车友

漂洋过海的一些复古小配件一只懒猫(件太,吧主比较懒就不一一发了)

当时开过来时候883L,静静的站那等待我们去搞他(车子油箱之前给他换了个,泥瓦原厂被车主自己切掉的。这里跟论坛的车友们提个醒,不要在原厂配件动小聪明,不要在原厂配件动小聪明,不要在原厂配件动小聪明。重要事说三遍,后期过户年检麻烦

既然BOBER风格,讲究一切从简。原厂笨重的仪表盘安置在车把太影响感觉了,拆拆拆。走线,先装到左侧缸边。

如何隐藏与安装点火开关个麻烦事,开动小脑袋。自己动手改改改

安装完毕,又一件工程啊。

车把“你们要对我做什么”

花了点心思,车把加简洁复古了。猜猜这个开关的作用?

先拆个前避震(油箱隐藏的线眼花缭乱,给后期走线留难题,耐心活慢慢搞吧)

前19后16轮毂来个特写。精致工艺,摆家里当装饰品也不错

换轮毂前先给车子来个小保养,拆变速箱盖洗个澡这种保健外面可不(缸里细碎的铁屑清理完后个白净的图)

油箱抬,走线隐藏,换辐条轮毂,感觉已经出来了?不急,小细节再慢慢操刀。

改累了休息会,哈哈玩会猫去。给这只懒猫来个特写。接来华丽变身了

883L的BOBER改装正式完工了,等待朋友来提车

朋友迫不及待的试了车,回来后分享骑行感觉比原厂加好骑好操控了。我们也感到由衷的开心,这些日子没白忙(其实一直在偷懒哈哈)

漂亮,楼主手艺~~

共改米啊?

• 朵爱花

• 发信息

真漂亮  如果距离太  我天天去给你免费打杂

朵爱花 2017/04/13 09:19:25 发表在

真漂亮  如果距离太  我天天去给你免费打杂

太客气哈哈

simonfan11 2017/04/12 19:40:20 发表在 沙发

漂亮,楼主手艺~~

谢谢啦,毕竟吃这碗饭。哈哈都这么懒手艺再差要饿死

davidwang9791 2017/04/13 08:50:41 发表在 板凳

共改米啊?

具体没细算,杂后来加起来俩万吧

• Motorcycle917

• 发信息

•  
匠人

独居匠心,个性

金华有哈雷店吗?想买车

mch87430 2017/04/18 09:48:07 发表在 9楼

金华有哈雷店吗?想买车

金华没有 浙江就俩家 温州跟杭州

数码骨架 2017/04/18 08:13:47 发表在 8楼

独居匠心,个性

感谢美言

我想请问,883L改前面胎跟轮毂后,前面会变CM

simonfan11 2017/04/19 23:23:50 发表在 12楼

我想请问,883L改前面胎跟轮毂后,前面会变CM

轮毂跟原厂样,轮胎扁平度样。略于原厂 ,没细量过,但区别

WRcustom 2017/04/19 12:51:32 发表在 10楼

金华没有 浙江就俩家 温州跟杭州

谢谢

轮毂漂亮米?

打鱼郎 2017/05/09 17:09:58 发表在 15楼

轮毂漂亮米?

前轮5000,后轮3000

• 偶是兔斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被偶兔斯基设为精华帖

帖子标题:883L复古日式BOBER改装之路

精华理由:精华鼓励,期待精彩作业

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子