了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 海马8S论坛 >  周末,别人游玩我看车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

周末,别人游玩我看车

真的想起床,想起床,想起床。容易放个假,能出去玩也就算,我还得每天早上早起去看车,但看车吧,又没个头,感觉哪个车都,哪个车我都想买,唉~  

但每当我想多睡会觉的时候,这个狗东西就会出现,我都知道它什么时候进我房间的,一般如果我在床上睡觉,它就会扒拉我的脚,如果我在被子里,它就会把头塞进来,然后扒拉我的脚.......

被骚扰的睡,只起床去看今天计划要看的车子,到地铁站,看看这人山人海的场面,那是我能吼得住的?国庆假期出门,分分钟都是高峰期啊。

挤在人群中,还坐过一站又坐回来才到海马4S店,真够坎坷的啊。过看车还是要开开心心的,毕竟我也是为我自己看车的嘛,早点选到合适的,次放假我也就能出去自驾游

我到店是看这款海马8S的,我在网上看到外观挺帅的,而且朋友说这车也值得去店里看一眼,所以我就来

侧身的线条还行,算是突兀,而且我感觉它周身上,全是一种运动的设计感,可能这它的特点有关吧,就是7.8S破百。

后尾看着也有质感。我发现每款车子,它都有自己主打的东西,有些是舒适,有些是实用,有些就是动力,我就想找一辆全都有的车子,哈哈。

坐进车内,感觉内饰风格也是运动气息的,最明显的就是出风口,说实话,这个出风口挺个性的,比我看多的绝大多数车子都要个性,我蛮喜欢的,加上一个立式的中控屏,还是蛮大气的。

过让我有点意外的是,8S的座椅居然是这种赛车风格的设计,我之前在网上看图,还没注意到这个,现在一看还感觉错。

车子的引擎盖上是个排名,导购看到我在看,马上就给我解释说这是当时测试8S动力的三位车手,最终陈旭以7.8S夺冠,听到这儿,居然让我还有点自豪啊,哈哈。
这款8S是我的首选项,这次看车还是挺让我满意的,过买车这件事我还是要再思量思量,毕竟也是个大件嘛。

想就有气 2019/10/24 15:02:16 发表在 沙发

该楼已被删除!
喜欢哈傻傻样子。

方轻尘苍 2019/10/24 15:02:36 发表在 板凳

该楼已被删除!
你也可以买辆啊!

• 七匹狼801022

• 发信息

万级车子,这

知道以后会会有优惠

围观

前几天刚买,还没到货

• 思屈思凯

• 发信息

外观挺,内饰还可以

灰色才

海马8S动力确实挺牛

其实看车子,可以叫几个朋友,起看,起给意见

这款车看还行,改天可以去看看

件还过硬

我选车话只看细节,件,外表看方,如门铰链,防撞粱,纵梁等。有些舒适配置可有可无,要本末倒置。车子可以去试驾便知,我犹豫选择8s。要说驾控行驶质感我认为8S

家抬“我们当炮灰”

过我觉红色漂亮

你看这辆车出风口还反光,现在都已经黑灰亚光

你买8S,给你送车模吗?

看车子试驾,楼主试驾吗?会每辆车都只看吧?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子