了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 保时捷718论坛 >  请问 718内饰和座椅可以改成红色吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问 718内饰和座椅可以改成红色吗

因为当时提车是现车没有红内 在外面可以改吗 大约少钱

• aq8hnw45y

• 发信息

这个肯定可以改装,你可以在全国车友会交流群里面咨询,看看有没有人做过这方面改装,

• xulixin1978

• 发信息

•  

建议您私自对车辆进行改装,如果改装话,可能会导致油耗增加、行驶舒适性差、加速性差、车速表准等现象,如果出现问题,厂家也会拒保

• 生手505

• 发信息

•  
这个应该可以啊,贴膜改装套子。建议你优先在汽车之家里车友圈具体车系热聊中看看,你也可以找当真实车友帮忙,应该都有车友愿意帮忙.车友真实感受比那些所谓媒体会加靠谱.亲自感受。楼主也可以再咨询你们版主。

• 藍天白雲寶馬鋒

• 发信息

•  
既然你有这个改装想法,最先去当专业汽车改装装饰店看看,走几家对比看看哪家可以按你想法去改装,以及这个改装行情,看看哪家最适合就在哪家改吧。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子