了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 祥菱M论坛 >  手握祥菱方向盘,绷紧每根安全弦
只看楼主 收藏本帖 精华标准

手握祥菱方向盘,绷紧每根安全弦

自从成为名祥菱微卡司机,对于平安我格外惦念,家里人也对于开车,路上小心话也总是挂在嘴边了,每次打听到附近谁家车出事,怎么刮着了,怎么让撞了,怎么开错;谁家开车出什么事情了都会我念叨有几个从小到哥们儿没到过年过节时候也会发些司机注意安全话,当然了那么几个狐朋狗友到吃饭就让人喝酒,管你开开车~记着真正为你人~

下面是祥菱老司机为祝福叮嘱,就算自己使,技术再意~
今年2020年我个哥们给我发祝福,我读了感觉到了他真心诚意,为家献上,2020彩头!记住你笑容就是最牵挂,发给你短信就是最礼物,在繁忙日子里,希望我问候犹如雪碧加冰块带给你无限清爽,让你愉快度过每天. 朋友,如果有困难,愿你能闯过去;如果你有烦恼,愿你能过去~

祥菱车友新年希望你们:
种叮咛叫滴酒莫沾,有种感觉要望眼欲穿,有种期待叫路平安,有种温馨叫合家团圆。

你慢点我慢点,文明步伐快点;你让点我让点,舒心笑容点;你讲安全我讲安全,美生活到永
路,携团温馨回家。
要让爱车跑,车况要良;开车别太快,系安全带;出门要提前,堵车心烦;行车要礼让,路口张望;夜行勤变灯,车距要适中;时刻想安全,平安永相伴。
出车在外,老婆交代:滴酒沾,只准吃菜;稳点开车,要太快;遵守交规,自由自在;如果累,歇会再开;家人盼你,平安归来!
生路漫漫,安全于天;行路慎为本,开车礼当先;让争闪念,生死瞬间;麻痹酿事故,谨慎保平安;但愿人久,全家共团圆。
世人都说幸福,唯有温馨;世人都说温馨,唯有平安;世人都说平安,唯有谨慎
家庭梁,你妻子天,你父母心,你孩子山——出行你,要注意交通安全!
日月时间延伸,道路通畅空间延伸,平平安安生命延伸。
文明礼让,车行天帆风顺,毋庸牵挂;平安相伴,温馨万家。
汽车如蚁,出门谨慎别心急。牢记规则守法律,平安出入
交通拥挤莫急躁,各行其道勿干扰,家共创文明路,平安就连心桥。
旅途可以寂寞,人生可孤单,行车关爱自己,走路礼让他人。

能酿成错~都错,酒精热祸,觉,头脑发昏,手脚没落。都错,超速闯祸,撞人那么重,如何面对人家孩子老婆?悔过

能酿成错~都错,酒精热祸,觉,头脑发昏,手脚没落。都错,超速闯祸,撞人那么重,如何面对人家孩子老婆?悔过啊,悔过!

感觉我把这辈子平安祝福叮嘱都说~~~卡友们谁能看完给你给个赞哈哈哈

谢谢楼主真情分享,文章

感谢楼主分享

油耗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子