了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 江淮iEV论坛 >  中秋自驾行,iEVS4探秘九华山美景,很震撼!!

只看楼主 收藏本帖

中秋自驾行,iEVS4探秘九华山美景,很震撼!!

iEVS4买回来一直没有远行过,基本百分百市区里面开,走走停停每天堵车,感觉真用,趁中秋节,打算玩个,电动车远途自驾游,也带家人出去放松放松,合肥到华山,全程高德导航220公里,高速160公里,出发前满电,到时候还有92公里续航显示,哈哈,在华山景区找个充电桩,然后我就去玩,第一次跑高速,我感觉续航能打个7.5到8折,因为全程开空调,三个人,第一次高速续航体验,无论底盘稳重厚实感还长途驾驶舒适度,iEVS4还比较硬核

合肥天气很,出发,不过一路阴阴天气,只要不下雨就

出发出发,ievs4露个面

档把在手,去哪不愁

到达景区附,天气还,雾气很美

似乎已经有很长一段时间,我想去哪里哪里就连续雨天。天气影响我选择出行目因素,根本没有办法提前做计划在这个中秋节天气,华山我来

金色佛,看很震撼

仰视角度

现场很多僧人,华山就佛教圣地

这个景色无敌,很震撼美景,空气也

古香古色

开始爬山

寺庙

华山笼罩在雨雾里面

• jason1368

• 发信息

•  
此主帖已经被jason1368设为精华帖

帖子标题:中秋自驾行,iEVS4探秘华山美景,震撼!!

精华理由:中秋自驾行

景美车炫,就知道后续怎么样..

适合自驾游,省钱

请问续航钱买

影区充电方便吗?

可以免费用

想去,怕疫情

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子