了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 派朗论坛 >  车内的异味怎么去除呢?
  • 什么都不懂1ABC

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
车内的异味怎么去除呢?

有什么办法吗?

• mr_bateer

• 发信息

•  

车内异味处理方式其实有,炭包、香水等等都可行,但个人百试净味碳膏,效果显著啊,见效快,效果,关键还有香味。

• 姚队

• 发信息

•  
我建议把车开到空旷方,打开车门,然后来个暴晒,天就管用,其次车内放置些水果。

• 南山堂主

• 发信息

•  
新车买来半年内或装潢后段时期,应养成适度开窗行驶习惯,保持车内新鲜空气循环对流。可以放置柠檬或菠萝,把柠檬或者菠萝切开,这样它果香会挥发出来,抵挡车内异味。或者用柚子皮、橘子皮各种水果皮来吸异味,这种手段最有效,天就能消除车内异味竹炭除味法用竹炭去味。可以把买来竹炭,用干净、透气性纱布包,然后放到汽车后备厢内,竹炭可吸附车内存在甲醛等异味。

• 南陵小林

• 发信息

•  
新车有点味道方法就通风暴晒 车内必要装饰全部拿掉 放点竹炭包柚子皮

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子