了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:63 比亚迪e1论坛 >  我的小e,我的最爱
  • 天空之城165

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的小e,我的最爱

#购车总价 裸车价7.99万,没有优惠,落价8.63万。 #同级对比 价格,性价比,动力,外形都是我选这车的理由,动力真心没话说,这个是我买以后最满意的方,中间也对比过其他车型,有些不放些,有些价格超出预算,但是最早选还是因为外形和价格占大的因素,说它是预算不足最好的选择一点也不为过。 #故障吐槽 不满意主要是空间, 导致整个车的空间小我能理解,但是感觉这车并没有百分百的把空间开发出来,比如前储物方面,两个手机我甚至都不知道放哪。外一个后排真心有点吃紧,不过接送孩子到是非常完美,可孩子终究会大,等孩子大我估计我还换个车,哈哈。 #空间 车的空间就像他的外形一样,肉眼可见的小,这个没办法,当然你关注这个车你基本也就认定这个空间是可以接受的,毕竟鱼和熊掌不可兼,后排座椅是可以放倒的,这个惊喜,让有时候需要载点货的时候还是有一定的空间可以操作,驾驶空间相对来说已经不错,毕竟车本身那么小,但是开车时并不觉压抑,这个在我和同类型的车型做对比时非常占优。另外就是后排空间确实小,大个咱还是加点钱买大车吧,但是你是接送小孩或者不常有大人坐后排还是可以考虑这个的,另外我要严重吐嘈的就是前排的这个储物空间,真心的,子已经那么小,你放东西本来就不好放,那里还不好好开发下,平时我两个手机,一个8P,一个X.X还行,但是8P我只能放口袋里。 #驾驶体验 动力真心小钢炮,这车起步非常给力,推背感超强,这个和电动车有大关系,但是我也试驾过其他电动车,虽然动力也还可以,但是这车冲出去那下特别的稳,而其他车终究感觉有点彪,开车的应该都能懂我的这种感觉。所以加速的安心。跑速也比想象中要好,总觉这车小,飘,但是实际开起来还是比较稳的,虽然没有那种豪车的稳重,至少也不能说轻飘吧。方向盘轻便,急刹点刹也是非常靠谱,加上车小,真有玩具车的感觉。车小在城市里还是比较占优势的,虽然不能像两个轮子样的不堵车 , 但至少在交会或者车堵一起的时候,操作空间相当大。自己的技术也是一般,但是这车开,总觉自己是个老司机。 #颜值 双色车身应该比单色的酷,我自己这么觉, 这个车我真心喜欢这前脸,跟个老爷爷憨憨的看你似。 #内饰 内饰是靠这旋转的中控屏堆起来的,其他方面也还可以,看去算是比较档的样子吧,但毕竟车就是这么几块车的车,你说豪华也不可能,但是中控绝对是个宝,竟然是可以旋转的。另外要吐槽下就是买来的时候味道有点重, 开个把星期才把味去。塑料的感觉不舒服。 #续航 买这车真能省不少钱,充一次电,满的情况下基本能开到300 ,开空调我估计280应该也能上。上下班接送孩子的话,基本一个星期充一次电即可。但是如果跑途啥的,我总觉麻烦,毕竟电充电你要做好好的规划,不然半路要哭啊。

恭喜楼主喜提新车,比亚迪钢炮e系列非常时尚。在再需要加油啰

• 冰激凌泡芙

• 发信息

比亚迪原来车改成纯电动,确实挺,车身巧,停车听,使用电,用车成本还,确实相当错。

• 壹颗红心向太阳

• 发信息

比亚迪e1车身巧玲珑,非常适合用于城市代步车,接送孩子,超市购物什么,统统在话

e1作为城市代步用车,班接送个孩子,买个菜什么,还非常实用方便!

• 人車和一

• 发信息

这款车外观但比较可爱些,而且性价比还非常,提速也特别快,途旅行也选择。

萝卜青菜各有所爱,双色车身时尚动感,还蛮漂亮。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子