了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:102 奔腾T77论坛 >  张家界自驾游之奔腾T77
只看楼主 收藏本帖 精华标准

张家界自驾游之奔腾T77

年前这段时间好事连连,先是自己升了职,然后没两天刚定77就到了,本来说可能得等到年后了,没想到提前来了,想想能够开着新车过年就特别幸福。把车提回家,就马和老婆说要带她去自驾游一次,她听了特别开心,本来还想说找个地方我想好好试试车,看来女人还是得时常给点惊喜才行啊。因为是新车,所以也心里没底,所以地点就定在了离我们只有差三个小时车程张家界天门山景区。因为害怕路遇到堵车晚回来太晚,所以我们早就出发了,清早还是非常冷,但好在前排座椅有电加热功能,老婆连赞这个设计师贴心,一定是个爱老婆绅士,再加给力空调,快室内就温暖如春了。因为出发太早,天还没有亮,这个时候就得借助灯了,灯非常给力,和只注重外观注重实用车子一样,77仅好看还使用,仅照也非常亮,借助端能见度非常高。我有个非常毛病,就是记住路,而且分清东南西北,容易就开错地方,所以导航就成了我向导,奔腾向导非常精确,而且语音提示非常精确,路口根本就用看屏幕,直接听着指示走就可以了,特别安全和方便。老婆因为早起得太早非常困,没一会就睡着了,我一个人特别无聊,就听起了电台广播,为什么要说这个事情,是因为想赞一个77隔音效果,在高速跑起来那么快,可是对风噪和胎噪并没有对我听广播有什么影响,没有吵到老婆美梦。
最难得是油耗,这小时路程完全跑完了,连在市里堵车路程都算,才8个油,这么车这么油耗,如果是有油箱油量,我还真会以为是电子设备出故障了,对我们来说现在油越来越贵,自然油耗越越好,驾驶感觉也错,总之自己非常满意,就和这次去爬山一样,玩尽兴,一样满意。

先看看外观,提车内天拍,真是无比完美

索道是必须要坐,就是有点小冷

特色透明栈道,看着就腿软

来腿

风景还是,江山如画啊
 这个必须拍一下,然怎么证明我来过
 这个地方就叫一览众山小吧

• 微笑a涛

• 发信息

•  

贴,要放过,顶!

我喜欢自驾游

哪个呦,发这么帖子,顶你

都在自驾

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子