了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:240 唐/唐新能源论坛 >  车友一起相约钓鱼

只看楼主 收藏本帖

车友一起相约钓鱼

3月22日车友会几位车友相约一起去沙开福区那边车友家里钓鱼!
上午下一上午的雨,吃过午饭天空竟然放晴,和队,一起过去,我早早吃完午饭,就在小区门口等队的车!

提着装备在小区门口等队来接

等队ing

分钟时间,队开着他的唐来接我,坐上队的专车兴奋!

开车推背感太强,有点晕车

半个小时之后到达目的,车友尚哥家里!

40几分钟路程,队只用半个小时就到

闲话少说,直接来到池塘边开始钓鱼,先把准备事项做,打窝子,配料加野蓝鲫

配料,加野蓝鲫,钓鲫鱼必备

以后,下杆钓鱼,不到20分钟,第一条鱼上钩,不要嫌小,歹也是一条鱼!

不要嫌小,歹也是一条鱼,没有放空军

这是刚出生久的鱼

这条比较,拍出来效果不行

七名车友齐下杆

一下午的成果,还算不错

有几条

学钓鱼一个月,钓上最的一条鱼

这笋子有点,小孩拿着都有些吃劲

钓鱼的钓鱼,挖笋子的挖笋子!

清一色的唐

唐相聚时刻,又钓鱼又挖笋,生活过姿彩。

错,错,湖南车友!

有车又有闲生活真,可以随时去想去方,唐威猛看就霸气!

此主帖已经被永心179设为精华帖

帖子标题:车友起相约钓鱼

精华理由:感谢分享

• 蜀山樵夫

• 发信息

•  

• 队长_银

• 发信息

没有超速

王朝车友棒棒哒,当然玩也虚传啊

楼主雅兴,个人觉楼主次在带电磁炉,这样游玩之后可以分享游玩丰收中餐或晚餐

唐家喝水 2020/03/24 13:24:25 发表在 8楼

楼主雅兴,个人觉楼主次在带电磁炉,这样游玩之后可以分享游玩丰收中餐或晚餐

嗯,有这个想法!再考虑入手

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子