了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 比亚迪e-SEED GT论坛 >  一般车子满半年必须做保养吗?可以延长这个时间吗?
  • 青年人仔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
一般车子满半年必须做保养吗?可以延长这个时间吗?

一般车子满半年必须做保养吗?可以延这个时间吗?

• 52gaoda731

• 发信息

•  
半年或者5000具体参照保养手册建议来保养就,当然可以提前点,对车点吧

• 春天wei

• 发信息

•  
保养换机油,全合成10000,半合成7500,普通机油5000公里,这样就没问题

• 小荷才露尖尖脚

• 发信息

•  
常规保养,就换机油机油滤!然后根据情况看看需需要换空气滤空调滤!价格跟选机油有关系!

• 凯普狄诺1

• 发信息

•  
首保按照说明书要求时间里程(先到为准),保、保以此类推,都以公里数或年时间先到为准(半合成5000公里,全合成机油7500-10000公里),希望我回答会对您有所帮助!

• 20070815小朋友

• 发信息

这个基本可以年或者万公里啊,并说所有半年就可啊。

机油油品有寿命,半年换,哪怕公里都没开,但也可以晚

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子