了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 DS 9论坛 >  银色ds9中意么?
  • 源圈圈爱小鸡爪子

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
银色ds9中意么?

• 一个人品味人生

• 发信息

•  
这个品牌车型可能在中国销量比较,就市场定位偏,售价偏,又没有核心竞争优势

• 无泪的遗憾66

• 发信息

•  
这款车在国内卖实在太差,但懂车人都知道这款车绝对车,无论质量还用料做工都没有问题。

• 福多財旺福

• 发信息

•  
我觉你要对这车有想法话,这车具体怎么样,其实你可以考虑先去试驾体验,自己亲身感受看看对这车否满意,然后参考车主发使用感受或口碑介绍这车.

就怕我太穷买

错 没有蓝色酷炫,但也有质感

什么时候市啊

喜欢!送我台吧

舵车 这在国内啊?哪儿拍吗?

• bjjason

• 发信息

市必买

银色挺

无泪遗憾66 2020/04/01 19:34:00 发表在 板凳

这款车在国内卖实在太差,但懂车人都知道这款车绝对车,无论质量还用料做工都没有问题。

车车。

车。开DS7差1万公里。心有体会。第次选DS 品牌。良心做工,开惯DS你会发现其它同级别个档次

• walkerxia

• 发信息

DS9新车信息如此吝啬,销售咋想

作为DS车主 告诉你们这车要买 .厂家4S店后期服务行 会麻烦

测试车膜都撕差。PSA亚太***嘛,2.25发布以来,其实热度错,结果国内屁都个。就这种水平营销真

golddigger 2020/04/02 16:34:05 发表在 15楼

测试车膜都撕差。PSA亚太***嘛,2.25发布以来,其实热度错,结果国内屁都个。就这种水平营销真

国内屁该由谁来放,DS中国(知团队否还健在),PSA亚太还宝能?

ryan0755 2020/04/02 17:30:22 发表在 16楼

国内屁该由谁来放,DS中国(知团队否还健在),PSA亚太还宝能?

听说在海单独成立啦个销售公司,单干。微博DS精神账号像快要转交,CAPSA手续应该快走完。宝能只作为代工厂,合资。以后DS就类似保时捷中国.........走进口加国内工厂代工方式知道法国总部有什么营销手段没,至稳住现阶段仅存家4S啊。

白色应该

中意,你快点出吧,自打你说要市以来,我每天白天醒来看,晚睡觉前看!网关于DS9信息看!

golddigger 2020/04/02 20:40:41 发表在 17楼

听说在海单独成立啦个销售公司,单干。微博DS精神账号像快要转交,CAPSA手续应该快走完。宝能只作为代工厂,合资。以后DS就类似保时捷中国.........走进口加国内工厂代工方式知道法国总部有什么营销手段没,至稳住现阶段仅存家4S啊。

比保时捷牛,保时捷在中国没有工厂也没有代工吧。只个销售公司,负责销售售后问题。这种把整车外包出去代工,怎么把控品质。还如租宝龙工厂,自己生产。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子