了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:117 比亚迪e2论坛 >  (人车生活)-记录老长沙街

• 粉红A小猪猪

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

(人车生活)-记录老长沙街

当秋已远去   新的季节开始
愿温柔对待   静好从容
哪怕星城今年的秋天格外
曾经那个脱夏装就是棉衣加身的
魔鬼式的天气   仿佛回归正常
浅冬就是浅冬
夜晚经过曾经已经搬离的母校旧址
廊读书声已
楼盘开售的架势袭来
我们的老沙   渐渐停留在我们的记忆中
日新月异的变迁

这个肉肠特别的好吃的,吃一次总让我回味

超市

懂的蜘蛛网,这个蜘蛛网虽深圳比,但也差,在城市的建筑少能够看到这样的服务。也许在农村还有,但在城市就少见

这个自行车也是老的自行车,这个自行车还能骑,愧是当年的代步神器,这个自行车就90后的并陌生,因为我是90后的,我骑过这样的自行车。

老房子

变压器

老房子

冬瓜山,沙最地道的韵味,都是老沙的味道,但是对于十几年生活在广东地区的本地人来讲,还是太油腻,喜欢撸串喝酒的,就非常值推荐啦……招待外地来旅游的朋友,还是值打卡的地方……可以撸串喝到深夜时分……烧烤聚集地。

次在论坛看到的网友说,e2开运动模式能耗会有降,我自从使用之后发现能耗是降一些,我现在的平均能耗在15.7KW,要是一直使用能耗还会继续降。

• liliang880824

• 发信息

错这个记录沙街回忆

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:(人车生活)-记录老沙街

精华理由:谢谢分享

E2非常时尚帅气款国产新能源两厢车。??个人也非常喜欢。

• 粉红A小猪猪

• 发信息

•  

liliang880824 2019/11/10 17:19:57 发表在 沙发

错这个记录沙街回忆

• 粉红A小猪猪

• 发信息

•  

版主审核团队 2019/11/10 18:43:30 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:(人车生活)-记录老沙街精华理由:谢谢分享

谢谢版主

• 粉红A小猪猪

• 发信息

•  

我爱我车8411 2019/11/10 19:26:14 发表在

E2非常时尚帅气款国产新能源两厢车。??个人也非常喜欢。

晶钻LED灯就帅气,晚这灯开,瞬间全亮

• 粉红A小猪猪

• 发信息

•  

猫阿 2019/11/10 20:58:00 发表在 7楼

晶钻LED灯就帅气,晚这灯开,瞬间全亮

LED灯光晚

• yanchenttan

• 发信息

楼主用镜头带我们回到记忆里,开E2随时随探寻儿时记忆,发现老街风采,让我们起行动吧。

能耗怎么会这么如果15KW/100公里话那35度电只能跑200公里啊,47度电只能跑300点啊,我去4S试驾都只有12KW

美食确实错,想吃沙那边正宗臭豆腐,只能默默想,哈哈,有e2,自驾游方便

• 粉红A小猪猪

• 发信息

•  

yanchenttan 2019/11/11 10:10:02 发表在 9楼

楼主用镜头带我们回到记忆里,开E2随时随探寻儿时记忆,发现老街风采,让我们起行动吧。

• 粉红A小猪猪

• 发信息

•  

chabin1236 2019/11/11 12:26:51 发表在 10楼

能耗怎么会这么如果15KW/100公里话那35度电只能跑200公里啊,47度电只能跑300点啊,我去4S试驾都只有12KW

知道呀,过我现在能耗

• 粉红A小猪猪

• 发信息

•  

摘星星懒人 2019/11/11 13:56:24 发表在 11楼

美食确实错,想吃沙那边正宗臭豆腐,只能默默想,哈哈,有e2,自驾游方便

还有来沙吃美食

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子