了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 圣达菲论坛 >  求问下大神们,打不着火
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求问下大神们,打不着火

一直看着柴菲前几天早上下楼预热打火着几秒忽然熄火,在打就怎么也打,有汽车启动济也没用,有时候有着意思,有时候就根本连着意思都没有。上电脑检测说凸轮轴传感器故障。我想问一下有这种经历哥哥吗,跪求指教

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

之前论坛有以后容易发动。12月14日帖子。咱们这个车博世压共轨启动时候需要这个信号。

现在车在修理铺,把凸轮轴传感器拆,但等过些天汽配城班才能买到件?

扮猪吃老虎RS 2020/02/07 18:57:37 发表在 沙发

之前论坛有以后容易发动。12月14日帖子。咱们这个车博世压共轨启动时候需要这个信号。

我车楼打会自己熄火,完再怎么打都起来,先头以为正时串,拆开后看正时没有事,

扮猪吃老虎RS 2020/02/07 18:57:37 发表在 沙发

老哥你weixin给我加,18240004660

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

as2zar 2020/02/07 19:00:20 发表在 板凳

现在车在修理铺,把凸轮轴传感器拆,但等过些天汽配城班才能买到件?

百度搜“凸轮轴传感器怎么检测”,先测传感器。我也现查……

as2zar 2020/02/07 02:21:13 发表在 主楼

直看柴菲前几天早楼预热打火几秒忽然熄火,在打就怎么也打,有汽车启动济也没用,有时候有意思,有时候就根本连意思都没有。电脑检测说凸轮轴传感器故障。我想问有这种经历哥哥吗,跪求指教

火就要打过年26时候火现在车在修理厂 刚开始显示凸轮轴进气延迟 我就开有5公里他 机器修 顶气门修车师傅说16年4月出厂 气油 1.5t 才跑3.8万公里 这牌子车质量太垃圾 到现在都没班 修理厂也没开门

我今天换凸轮轴传感器,也还没反应打

修理部说兴许电脑版有问题,你觉哥,可能

哥,这车行车电脑在什么位置啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子