热门
库存分享,喜提法国斗牛犬香水
1 36 发布于 2020-02-15 01:24:48 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
大家好,好久不见了,不知道大家都开始工作了吗? 年前非常忙碌的我本想过年期间好好放松一下的,但是疫情让我选择宅在了家,感觉时间过得特别快,我都已经回北京一个星期了,不过现在公司依然让我们各自在家办公,在家无聊的我就想上论坛发一帖和大家交流下,年前本来拍了一些照片,现在时间是充裕了,和大家一一分享吧。

今天的主角,汽车出风口香水, 年前33.8块大洋在某宝购入的

一直非常喜欢这个卡通的法国***犬形象,我买这个还戴着墨镜,酷酷的。

直接插在出风口上就可以,非常简单

插上以后把鼓风机调到迎面吹风,车里一下子就充满了香氛的味道,我买的是味道比较浅的“大海味”,虽然是很便宜的香水,但是味道比较淡,并不刺鼻。

这个香氛其实并不是特别的迷你,看上面和我手的对比大家也能看出来了,但是和A5的大屏幕一对比就显得非常小了,而且嘉悦A5的大屏幕中控用起来还是非常方便的,字体很大,看起来一目了然,人机交互也非常的科学,基本的操作都是触手可及,开导航时优势是最大的,地图显示的非常清晰明了,那种感觉是手机导航给不到的,在车里休息时还可以用这个大屏幕看看自己喜欢的电影和综艺节目。

小小的点缀又能给爱车添加上几分色彩,有没有香味都是次要的,主要是我特别喜欢这个“小狗头”哈哈。

车门的氛围灯更给内饰填了不少彩

年前拍的照片,路上还是人来人往车水马龙的景象

A5的外观我也是越看越喜欢,亮亮的红色在夜晚也非常的漂亮,前脸的样式很大气。

车尾看起来很饱满,不小气,溜背的车型又很运动,最近我也再想能不能给车侧面贴上一些拉花,或者加些车贴让我的A5看起来更运动,回头率更高一些呢,哈哈。
最后还是要叮嘱大家,疫情期间还是要避免不必要的外出,宅在家在论坛上聊聊天不也挺好吗,哈哈。

• 提车作业
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯