了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 瑞风SC-9论坛 >  请问车友们冬季有没有买个车衣给盖上?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问车友们冬季有没有买个车衣给盖上?

请问车友们冬季有没有买个车衣给盖上?天天都要除雪?

• 我是雷雷

• 发信息

•  
我邻居弄个,结果有天刮风,没固定,来回抽动,给漆面打磨成磨砂

• 52gaoda731

• 发信息

•  
这个当然可以,但如果话,车衣面全雪,这个拿掉车衣时候也比较麻烦呀。

• 东滴东哥

• 发信息

•  
被雨淋,也可以用衣

1、 防风沙、鸟粪、树胶,防暴晒、霜冻。

2、 阻隔紫外线对车漆、内饰损害。

3、 防止车内温度过内饰件老化。

4、 降被行人划伤车漆机率。

5、 有些车衣可以阻燃,避免烟花爆竹对汽车损伤。

6、 在定程度偷偷盗可能。

• 发信息

•  
也可以,但其实没作用 我会买这个东西啊 你看情况自己斟酌吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子