意见反馈
点击:0 | 回复:68 高尔夫R论坛 >  原来梦想可以实现《触及高R梦想》

只看楼主 收藏本帖

原来梦想可以实现《触及高R梦想》

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器多精彩内容戳这里

刚开始接触在2014年 。那年我哥把他开了7年别克君威卖了,用我哥话来说就年365天300天在修理厂《那年落地23W多最后卖了1.8W- -》我哥选车很简单:日系车《个人喜》 稳重就行。。3天后在上海众4S店加价提了途观,当时途观可抢手货,加钱给提!!我哥喜提新车我肯定要去看看 !我记得第次坐上去这坐姿呀 !后排卧槽啊!!!车开就俩个字:开!上手难度0。。。。从此众在我心里也悄悄种下颗种子。
时间过很快,转眼来到我工作第4年 。家里人打算给我首付贷款买车,,,因为我年到头赞到钱赚多少用多少。。。家里人想出这办法让我“攒钱”?于有了我第辆车,众2017款280舒适凌度!说这车在当时颜值还比较。小CC之称哈哈哈!

买来就换了灯总成

卖给车商时候,也就上个月,,

凌度陪伴了我3年,说实话这车就剩下颜值了,1.4T功率发动开6个月就已经感觉动力够了。。。而且个要命事情,凌度买了第二天就发动机缺缸,4个缸剩2个刚工作,打电话给4S店派人来修,机修工上门检测了下说要抬发动机换发动机线束,还说了这第二辆换线束凌度。。我当时那脑瓜子嗡嗡,第个念头就退车!!!
当然这都做梦,在中国你懂!然后4S店机修组老跟我说:你先开着吧,只要有根线断路就会这样,万开开就- -我当时也知道怎么想就同意了?过保养还送了我次。。。我真打发。事后也突然会出现缺缸问题过都在下雨天,概2次吧,也就没去管了。  
当时心里还在想:在买众我孙子,事实证明谁都逃过真香定律!!

转机

因为凌度贷款还清所以这个人就开始心痒痒,每次看到路上呼啸而过GTI ,6R,A45,M2我都会尖叫声 ,喜欢性能车都懂这种感觉!于开始有预谋开始算着凌度能卖多少,自己年能攒多少。就在某天,心里句年轻就干!敲定了卖车买车事情。
既然决定了就开始找车,因为新国5早没了《也买起新》只能考虑二手车,那么问题来了 二手车水深我这种人能去碰。。
那就找朋友?通过介绍认识了我们这专门做二手性能车啊C,正他手上有辆A45AMG,问我要要。我说试试吧,那真正意义上开上了性能车!地板油弹射样样来!个字!真TM爽!!
回来后开始嘀咕,到底要要A45?奔驰?面子?突然想,如果R,我连换车冲动都没有!能忘初心!然后打电话让啊C开始找车,必须7R。6代潜力稍微差点。。而且我比较喜欢双U灯。

消息!!

过了10几天啊C突然发了7条信息给我,点开看卧槽!!这7R吗?全素?3W公里?蓝色???我草???直接联系他让啊C跟对方联系第二天早出发看车!

到地方看车   试车,啊C在检测漆面发动机等

在车上啊C问我漆面就面轮眉有钣金,其他都OK。价钱便宜 让我自己考虑。我问了句发动机有没有问题,他说没问题。其实我心里急着回去交定金了都- !!
交定金1W,签合同回家等对方本下来!

触及梦想

回去就等了20天,毫夸张说我20天没睡 ,每天跟神仙样1点睡6点起- 。。。直到啊C电话响起,本到!准备钱GO。卧槽,终于!其实在我下定金第二天就凌度卖了。。。活活没车用20天!
第二天早上出发去嘉兴提档过户,忙了天,直到坐进R里面,感觉什么都值得了
烦这么久看官都累了,下面上图!

顿操作提档成功

手机上自选号牌

回来换机油!

换换!

日本DIXCEL刹车皮

日本DIXCEL刹车皮

性感菊花

自选牌7R

双U

蓝针320表底!

触及梦想!

RRRRR

蓄势待发!

12月了马上跨年了,祝各位车友新年快乐!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
哥哥我觉你这个人比较帅

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:原来梦想可以实现《触及R梦想》

精华理由:精华

版主审核团队 2019/12/03 20:17:58 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:原来梦想可以实现《触及R梦想》精华理由:精华

谢版主

• 聲聲78

• 发信息

错。

• 没有对手_

• 发信息

看方向盘你确定3w公里没调表吗

没有对手_ 2019/12/03 23:22:54 发表在 5楼

基本操作吗

没有对手_ 2019/12/03 23:22:54 发表在 5楼

确定

恭喜 恭喜 可以来加入r群咯

落叶89 2019/12/04 11:04:28 发表在 8楼

拉我

触及蓝色梦想 2019/12/04 11:05:29 发表在 9楼

拉我

互关

恭喜,入手

羡慕

老板轮毂出吗?

原厂轮毂出吗?

落叶89 2019/12/04 11:04:28 发表在 8楼

哥,你们群里有没有出轮毂

• 黑白曲线丶

• 发信息

•  

厉害

• Sika丶Austin

• 发信息

•  

• QGW丶清港湾

• 发信息

卧槽 卧槽 卧槽,可以啊!梦想照进现实!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子