了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:122 比亚迪e1论坛 >  被E1的颜值迷住,提车上作业来了

只看楼主 收藏本帖

被E1的颜值迷住,提车上作业来了

作为个28岁龄未婚女,直以来都个以事业为先人,最近也不知道怎么了,少女心爆棚。买车时候迷恋上了比亚迪E1,这不,已经提车回来了,刚把上牌等事办完,就开车出来庆祝下,祝我觅得个好座驾,来日如果能够觅得良配枚,我人生就完美了,哈哈。

我在少女心作祟下,拿下比亚迪E1,很呆萌啊?!很清新种设计风格。

外观我感觉很年轻时尚,而且很简约、清新,我喜欢最好,很喜欢这个灯,萌哒哒,女生们都喜欢这样颜值,我虽说有点龄了,但免不了自己少女心啊。

很喜欢车子前脸设计,有种“国宝”既视感。

呆呆耳朵。

车轮子造型也很好看,重要力量感十足。

e1车身不,比较精致有范,而且作为新能源车,e很适合城市通勤,不管停靠还操控都很灵活,车子细节上做得不错,综合性能也比较经济、省心。

充电口位置设计很人性化,平时图方便,都在家充,晚上回去插好,第二天用车时候就已经满了,每周最多充个两次电,续航还足够
日常用车主要在市区内,走走停停感觉很满意,相较于燃油车起步换挡操作,我觉得纯电动操控简单,而且电动车噪音比起燃油车来要安静,作为代步车,在我看来e1还很实用。

“圆”元素使车头脸部logo看起来可爱萌动,吸睛率,风格十分时尚精致。

别看E1车身,但它作用很,既能带我上下班又能给我们出去游玩提供保护,驾驶比亚迪e1这段时间,感觉这款电动车性价比还

我下班之后经常来店,很适合女生,不管设计还胃口,都我喜欢样子。不知不觉已经在这家店楼上工作了5年时间了,来这里点餐基本也每天课题,仿佛我成长方,有开心事情总想来这里庆祝下,这不,我家E1庆祝宴就选择了这里。

次带侄子过来,侄子开心很呢,连饭都顾不上吃呢,估计老板童心感染力比较强吧。

老板摆了很多盆栽,上次生日还送我盆做生日礼物,很暖心呢。

整个店铺摆件都比较有自然气息,所以老板有很多迷妹

选了个靠墙角位置,比较安静点。

除了美食,老板还准备有各种应季水果,也最爱,毕竟可以补充维生素,美容养生两不误呢。

我最喜欢酸辣面,北方女孩子就喜欢吃面,但愿我E1会想样,长长久久陪伴我吧。好啦,要回家喽,see you!

比亚迪e1外观真萌萌哒,超级可爱啊,再做点改装就看啦。女心爆棚~

生活就这样,有没有区别,习惯与习惯就,现在就享受e1带来改变

感谢这位e车主分享,后面要分享e1表现哦

• 社会小哥12

• 发信息

e1确实女心,眼睛看,青春版有活力,纯电动车限行限号,方便

e1外型巧玲珑,内部配置丰富,安全性,非常合适女性朋友日常代步出行。

事业面蒸蒸日 生活中也需要有滋有味 由台e1开启美生活

e1真非常萌非常可爱,每天开它出行,心情都会非常代步工具。

楼主这么优秀,定觅良缘,你座驾女范,时尚可爱,操控性强。

巧玲珑款纯电动车,限行方便,车挺操控,代步还错。

• ae8qrp96cda

• 发信息

楼主文艺妹子,最求生活品质,选e1绝对物超所值,有车估计脱单也快

白色e1看,心动那就行动起来吧!拥有辆自己喜欢爱车开心!

女性管年龄,都有女心,喜欢e1萌萌外表也奇怪

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:被E1颜值迷住,提车作业来

精华理由:精华

这款车也太可爱吧,还纯电动车车,真精灵呀

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子