了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 海马S5论坛 >  “忆情缘 惜相行”一重庆海马S5五周年庆典活动

只看楼主 收藏本帖

“忆情缘 惜相行”一重庆海马S5五周年庆典活动

【与您一起走过的年】
“忆情缘,惜相行”重庆海马S5车友会周年特别纪念活动开启。
年羁绊,从陌生人变成朋友
感谢一路陪伴。
重庆海马S5车友会自2014年成立以来,队伍逐渐壮,车友从最初的1发展到现在的160+。
年里,我们相互认识,讨论用车知识、度假、自驾等,着实打造一个温馨的海马S5家庭!
我从16年年会参与车友会,参与至今也参与10来场车友会组织的活动,用我们道重庆话说就“巴适”。
今年年会主要以游戏为主,儿时的游戏回忆儿时的记忆,想家想孩子一样疯耍、欢笑、收获快乐!
此次年会邀请50位车主的参与!
游戏共设10个:拔河比赛、倒森林、摸石头过河、两人脚跑、无敌风火轮、推铁环、掷沙包、射箭、跳绳、阻碍接力跑。
面和我一起来欣赏部分精彩图文

点半起床,天微亮就开始出发啦!(班都没有这样积极)

今天带着任务来着,但走错路啦!

经过橘子老板指引,成功找到他家,装橘子。据说橘子富硒!

继续装!

一路狂奔,与顺路的车友集合!

集个合,

吃碗面面,重庆的面那叫一个安逸!

吃饱,继续向目的赶路!

没看错,快到啦!

到达目的,各自开始忙活!

开始前,群主开始分配任务!

各种摆拍!

海马S5

航拍

航拍啊

航拍呢

继续航拍

嗯 航拍啊

航拍

航拍最功臣 ??

午摆拍结束,中午吃顿土货!

拔河比赛 我就问你们玩过没有

接力赛 时候最爱 扯起脚杆就开跑

倒森林 你看看一副副认真脸

绳,这位哥要飞起来!

摸着石头过河,说明你懂得生活!啊哈哈

风火轮,第一个高个儿动作妖娆

掷沙包 朋友玩得更起劲

射箭,龙哥这姿势得撇!

溜铁环,我敢说时候我可以玩一天累!

两人足,啦啦啦啦啦

在玩各种游戏图中,我无奈举报两个偷懒的!

游戏结束,颁奖环节!颁奖环节,巴适!喜欢!爱!

重庆海马S5车友会管理家庭,颜值刚

朵花花!

每年都有朋友圈点赞奖,第一名600个赞!

游戏第一名,电饭煲!

游戏第名,

游戏第名,

我也晓得这参与奖,你有我有家有!

周年纪念活动完美结束

『与您一起走过的年』
“忆情缘,惜相行”重庆海马S5车友会周年特别纪念活动圆满结束!
感恩各位车友的力支持,各位管理人员的辛勤付出!
我爱你们,你们爱我吗?

皮沙发

Wo_徐总 2018/11/25 13:38:39 发表在 主楼

【与您起走过年】“忆情缘,惜相行”重庆海马S5车友会周年特别纪念活动开启。年羁绊,从陌生人变成朋友感谢路陪伴。重庆海马S5车友会自2014年成立以来,队伍逐渐壮,车友从最初1发展到现在160+。年里,我们相互认识,讨论用车知识、度假、自驾等,实打造个温馨海马S5家庭!我从16年年会参与车友会,参与至今也参与10来场车友会组织活动,用我们道重庆话说就“巴适”。今年年会主要以游戏为主,儿时游戏回忆儿时记忆,想家想孩子样疯耍、欢笑、收获快乐!此次年会邀请50位车主参与,还邀请到其他省市名海马S5车友会群主同来参与并担任游戏中裁判。游戏...

朵花花可以

鹏哥Hulp 2018/11/25 13:44:09 发表在 板凳

朵花花可以

你喜欢我可以给你介绍啊

我来啦,顶起

介绍个最乖,你说你介绍谁

鹏哥Hulp 2018/11/25 18:51:32 发表在 5楼

介绍个最乖,你说你介绍谁

咦!最乖哪个给你就

文波wen 2018/11/25 13:54:25 发表在 4楼

我来啦,顶起

• 红薯俗称芍

• 发信息

文波wen 2018/11/25 13:54:25 发表在 4楼

我来啦,顶起

否冷?

• 发信息

•  
此主帖已经被729774092设为精华帖

帖子标题:“忆情缘 惜相行”重庆海马S5周年庆典活动

精华理由:精彩自驾游活动,期待活动内容

红薯俗称芍 2018/11/26 09:23:56 发表在 8楼

否冷?

顶顶

• 发信息

•  

监控批发1 2018/11/27 20:39:23 发表在 12楼

顶顶

你就喜欢顶顶

• Wo_77

• 发信息

朵花花

我想直接转你帖子可否?

直接转发

• 发信息

•  

燕子姝 2018/11/27 21:26:06 发表在 15楼

我想直接转你帖子可否?

自创原作才真本事,哈哈

活动参后感:那天,天还没亮,而我也还没睡,没错,你们没有看错,我夜没睡…要见网友,特别激动(老板说要给我安排漂亮女伴,还有表姐==);那日,我穿准备过年穿新衣服,新鞋子,把仅有几根胡子也刮,奢侈杯豆浆喝,兴奋中夹杂期待,疲倦中夹杂紧张出发…;那刻,我磕头匍匐山路,为觐见,只为途中与你相遇;那根烟,抽出我明天;那顿饭,撑我肝肠寸断;那壶酒,那天没喝酒,喝酒开车违法;黄昏…我也默默,正如我默默来…因为我要快点回去把那百块私房钱藏起来!

天,感谢有你

杠杠

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子