了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 威然论坛 >  上汽大众的设计师们!拿走不谢!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

上汽大众的设计师们!拿走不谢!

那句话,抓紧时间回炉从新设计吧!

好好的MPV 非要溜NMB背!溜你M啊!

从新再画个!

爱怎么喷随便┐(‘~`;)┌ 在乎!!!

硬钢GL8  车头 气场能输! 

用搞非要什么5米3!我画的比例 5227的度,1809就可以!轮胎,轮毂 235  55 R19  视觉上跟GL8有拼吧?

管某些人怎么喷,就觉比上汽专业设计师设计的魏昂像MPV就对

魏昂,MPV溜背???纯粹就闹着玩呢?
当然,萝卜白菜,各有所爱!我相信部分车友或者说未来的准车主上溜背设计的!

• superpower_car

• 发信息

•  

轿车化设计,希望第会成为摆设

保姆车只要方正富态空间要关心风阻、跑快。把t2拿出来复产都比这个什么昂要强。

白马驼帅男 2020/03/21 11:24:19 发表在 板凳

保姆车只要方正富态空间要关心风阻、跑快。把t2拿出来复产都比这个什么昂要强。

这话点没毛病! MPV就该又Mpv样子! 魏昂溜背算

superpower_car 2020/03/21 10:14:01 发表在 沙发

轿车化设计,希望第会成为摆设

之前展车走过两张第排座椅空间图片!呵呵,真对起魏昂5.3米身段!

• superpower_car

• 发信息

•  

舒雅途安 2020/03/21 13:00:01 发表在 4楼

之前展车走过两张第排座椅空间图片!呵呵,真对起魏昂5.3米身段!

啊,至GM8样也可以

点,点,空间

点,点,加侧滑门,比这个拉轿车强

买就,别火。

你画这个怎么这么像

车头太,溜屁股,太失望,本来想买,还,买奥德赛都比这个强

• lnliying

• 发信息

这么看,像罗锅,TTM丑

• 没有人比我的名字长

• 发信息

毛拿

没毛病,感觉,排窗户太,尾部没有GL8?气。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子