了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 瑞风M4论坛 >  纠结的睡不着觉,买瑞风M4好还是菱智M5好,主要想改床车出去玩
只看楼主 收藏本帖 精华标准

纠结的睡不着觉,买瑞风M4好还是菱智M5好,主要想改床车出去玩

纠结睡不觉,买瑞风M4菱智M5,主要想改床车出去玩,兼顾平时上下班代步!主要从空间、油耗和皮实耐用几方面比较下,请指教!

• 骑猪去漂移

• 发信息

•  

要买ri货 2020/02/03 16:57:38 发表在 主楼

纠结觉,买瑞风M4菱智M5,主要想改床车出去玩,兼顾平时班代步!主要从空间、油耗皮实耐用几方面比较,请指教!

这两个车我都看过,菱智M5车窄而且,出去玩空间那么富裕,所以我放弃,没开过动力什么做评论。当时我还看过金杯阁瑞斯海狮,海狮做评论,阁瑞斯自驾游性价比,够够宽,当时要加后排空调时间所以才放弃。M4最后才定,车够够宽,出去玩方便,当时只有2.0,如果现在买建议2.0T,2.0速发动机噪音,其他都还行。

骑猪去漂移 2020/02/04 10:44:19 发表在 沙发

这两个车我都看过,菱智M5车窄而且,出去玩空间那么富裕,所以我放弃,没开过动力什么做评论。当时我还看过金杯阁瑞斯海狮,海狮做评论,阁瑞斯自驾游性价比,够够宽,当时要加后排空调时间所以才放弃。M4最后才定,车够够宽,出去玩方便,当时只有2.0,如果现在买建议2.0T,2.0速发动机噪音,其他都还行。

感谢回复,我也觉m4挺适合过还没有最后定

骑猪去漂移 2020/02/04 10:44:19 发表在 沙发

2.0T有国

• 骑猪去漂移

• 发信息

•  

adlcsdbtnjf 2020/02/04 13:27:40 发表在

2.0T有国

暂时没有 应该快 现状只有2.0汽油可以卖 厂家比我们都急

• 骑猪去漂移

• 发信息

•  

adlcsdbtnjf 2020/02/04 13:27:40 发表在

2.0T有国

如果就自驾话 2.0排量够用去试驾发动机噪音问题 听说国噪音比我们国

骑猪去漂移 2020/02/05 09:47:54 发表在 5楼

如果就自驾话 2.0排量够用去试驾发动机噪音问题 听说国噪音比我们国

比国,发动机换成柳机,看我论坛把

骑猪去漂移 2020/02/05 09:47:54 发表在 5楼

,谢谢

• 落叶飘扬2014

• 发信息

我也在两个车纠结时间。菱智便宜,现在菱智以前菱智以前2.0用现在都。如果你想开两年换车就菱智如果期用车稳定性就选瑞风。我单位有辆20万性能还比较稳定。我就选瑞风。

• lidaji0

• 发信息

•  
空间看看就行,别方面,半斤两吧

有钱买M4,也说菱智行,以前有辆10公里就换轮胎,现在又想买回这种车去,其实我也纠结买那款?菱智M5天窗2.0版本可以

• 2019正在输入

• 发信息

瑞风商务车口碑质量都通,因此选择江淮,选择瑞风会错。

瑞风M4柴油版,也跑万出头,基本都跑旅游,M4车错,油省,7个人加行李够用,每个位子坐累!可,两个人出去跑几趟,只在车两次,每次都因为赶路,只睡时,睡在车感觉,只有个字:“累”!可能我没有改装也有关系,可,M4难改,主要宽度够,除非你,虽然我看见个M4车主,把内饰板拆,但我量来量去,还行!如果你喜欢柴油车,又喜欢这种MPV车型,我建议你去买格瑞斯轴,虽然车度只比M4几公分,但,车内部,比M4要来公分,我格瑞斯托,虽然正在考虑换车,但会买格瑞斯,因为没有柴油版。如果车型无所谓话,还轻客,床车肯定没问题!

nbjsd001 2020/02/09 18:33:59 发表在 12楼

瑞风M4柴油版,也跑万出头,基本都跑旅游,M4车错,油省,7个人加行李够用,每个位子坐累!可,两个人出去跑几趟,只在车两次,每次都因为赶路,只睡时,睡在车感觉,只有个字:“累”!可能我没有改装也有关系,可,M4难改,主要宽度够,除非你,虽然我看见个M4车主,把内饰板拆,但我量来量去,还行!如果你喜欢柴油车,又喜欢这种MPV车型,我建议你去买格瑞斯轴,虽然车度只比M4几公分,但,车内部,比M4要来公分,我格瑞斯托,虽然正在考虑换车,但会买格瑞斯,因为没有柴油版。如果车型无所...

层主车打算卖吗?我正想买辆,留个联系方式如何?

等过现在这个非常时期再说!
换,因为我想换座柴油版,选择,本来想换个福田风景G9,可惜这车被限制蓝牌,另外个原因,就现在这个M4,油箱油,在市区跑1000公里,用刻意去操作,跑途100码,还能省点,最1400,8万公里来,只换换机油,如果想睡车,还

m4空间样式错,但噪音传动声音,可以试驾2台车,再决定买哪个。

唉!我样,天天看论坛。纠结

心里纠结,M4这款车怎样

试驾吗?从各方面来看我觉瑞风M4

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子