了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 东风风度MX6论坛 >  手2变速箱异响
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
手2变速箱异响

七万公里 最跑了趟三百多公里的速 路上的时候就感觉空档滑行的时候有啸叫声 就是类似电机工作的声音 电动三轮车的声音 我以为是某个轮毂轴承快挂了 
回来之后就发现似乎不太简单 过了公里准时开始响 加速不响 空档滑行响 带档滑行也响 踩不踩离合都响 
找了个修车的哥们把车架起来 也是公里准时开始响 修车的哥们说不是轮毂轴承 应该是变速箱里的差速器响 轴轴承的可能性也不太
各位 你们遇到过同样情况吗?

• 问答人工6

• 发信息

,建议您换变速箱油试

变速箱油换过

面包车有这个情况 过80收油就响 加油响 传动原因吧

• 唐僧的肉

• 发信息

70到80会呜呜明显,速度到90以后就没,以前有段时间常去注意,现在懒
过你操作方式奇怪啊,60以还空档滑行?

60 以想再快就空档滑呗,岁数哪有那么激情啊?吧?

这几天还真为这事较真儿
手2变速箱老款逍客2.0两驱变速箱
手4变速箱老奇骏 同时也老逍客
搜索 逍客变速箱啸叫 那真重灾区啊
老奇骏6mt驱变速箱就几乎没有啥问题
具体也没看哪个神分析出原因 基本都在换变速箱 索赔 投诉......
老逍客两区、mx6手2变速箱代号rs6f94r
老逍客驱老奇骏mx6手4变速箱代号rs6f52a
淘宝 拆车保质到两千

还有有意思信息
手2可以改手4 需要手4变速箱 传动轴 后差速器两根后半轴 后轮毂轴承可能也需要换
驱控制电脑可以买 后差速器前段链接传动轴个电控离合器 工作电流3a 也就说给它个3a电流 电压没查 应该5v 它就带动后差速器复杂 总花费应该在千以内

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子