了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 奔腾T33论坛 >  迎着朝阳出发,我与T33的故事!

只看楼主 收藏本帖

迎着朝阳出发,我与T33的故事!

这是我T33,前几天刚满月,它是我上主要通勤工具。

家里有一辆轿车,但两口子上班都需要代步工具,于是老车给了媳妇,我则捡了个便宜,得以开上这款奔腾旗最新小型SUV。

有句话叫做始于颜值,忠于内心.T33之于我应该就是这样,因为颜值喜欢上了它,而刚满月,它稳定品质和油耗表现就让我越发爱上了它内在。

光说练假把式,看是基础,用才是关键。比如这个LED灯组,夜里照明效果赞。

来张内部结构特写。

一个月零天,开了到1300公里。每天往返话约30公里,现在平均油耗7.0。公司在市郊,所以路比较顺,油耗我也满意了,要知道T33是辆SUV。

18寸胎,轮圈样式也酷。但还是那句话,用才是关键。这车轮胎我感觉舒适性和静音性能都错,市区开话几乎没有啥胎噪。

世界之窗,名字寓意,希望奔腾能打开一扇通往世界窗户,让越来越多自主品牌走向世界,中国制造力量!

刚买回来时候六点班还没黑天用开灯,现在六点就要开示宽灯了,车尾灯组开启后有辨识度,如果前车是同款车友,就能认出来。

虽说我也是开了年车老司机,但有些东西确实会让你改变驾驶习惯,比如之前倒车都看后视镜,现在有了倒车影像和雷达,发现倒车也看后视镜了额。

到现在为止还没有遇到过阴雨天气,所以后视镜加热功能尚未尝试。过有了这个功能肯定是多了,之前车阴雨天后视镜模糊厉害。

昨天早上起得早,于是上班路上就停了来,给爱车拍了这组公路写真。

说到这车开起来感觉,我觉得还是用开来总结吧。毕竟这套六速手自一体变速箱也是目前最受欢迎最稳定一个变速箱,低速平顺速行驶换挡积极。1.6发动机,对于T33这样小型SUV来说刚刚

因为家里还有另外一辆车,加上平时都是媳妇接送孩子,所以T33基本上就是我专车了。后排利用率,但并代表它空间。我176个头宽敞。

这次也是第一次接触这种有车机系统,车联网配置车型。最新鲜还是语音控制,没想到识别率这么,而且可以操作多,比如收音机,实用

一开始就是想买个小SUV开,视野坐姿也舒服,T33表现错,开,方向盘力度适中,真皮手感也非常细腻。

后视镜,一开始我还对自动防炫目太了解,后来晚上出去了几次,发现这个功能特别实用,刺眼也能看清后面。

作为一辆小SUV,精致内饰会更让人喜欢,何况它智能化水平也如此之

配置也是,比如座椅加热。这几天早上出门早,还是,适当开启座椅加热,感受舒服,遥想一冬日清晨,可以更舒服了。

刚才也说到了这个后视镜,单纯说面积来说也是,而且还可以锁车自动折叠,尤其现在公司停车场车辆多,起码省被剐蹭了。

最后来一张前排内饰全景吧。打算买个简单布坐垫,我平常穿牛仔裤比较多,爬时间久了把座椅搞成了蓝精灵哦。

总体来说满月使用感受还是,也希望T33能一直保持这样水准表现。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:朝阳出发,我与T33故事!

精华理由:分享

还没见过棕色t33

幸亏你晚两天才出发然你也会被伟加拿狗狗抓起来

广告牌等容易被封吹动搭建物!编你可以

期待你们故事。

你走那天,我决定掉泪,迎风撑眼帘用力眨眼

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子