了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 花冠论坛 >  过不平的路,前半部有咕隆隆的异响
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
过不平的路,前半部有咕隆隆的异响

目录

请教神,如题,在4S店查过几次,没解决。平路就没有。是啥问题?

• 威德福

• 发信息

•  

底盘异响 汽车底盘“异响”有许方面:
1、来自底盘部件松旷、变形等引发异响。
2、来自轮胎胎噪方面异响。
3、来自底盘部位如发动机或变速器内部部件异响。
4、来自各传动装置各连接件等异响。
5、来自前后轮轴承异响。
6、来自因安装、换、检修等平时维护时因人为原因而产生锣丝未紧固、部件相互干涉或位置对、反装等方面人员疏忽、粗心导致部件异响。这种危险。
7、来自各重要安全部件异响:如制动部分,有可能制动片磨损或到极限与碟直接干磨异响;有动力转向因缺油带来底盘异响;

• 勋润安

• 发信息

•  
这个有可能轴方面原因啊,可能检查出来啦,平路会就理它.

• 我还是充钱那个少年

• 发信息

•  
般前边儿过坑呼隆呼隆,基本球头磨损店里应该能看出来才对。

检查摆臂 平衡杆 减震顶胶(包括螺丝)

pumsssss 2020/04/04 12:51:56 发表在 4楼

检查摆臂 平衡杆 减震顶胶(包括螺丝)

感谢!需要换吗?

勋润安 2020/04/04 12:48:47 发表在 板凳

这个有可能轴方面原因啊,可能检查出来啦,平路会就理它.

感谢,需要换吗?

结果果 2020/04/04 13:14:07 发表在 5楼

感谢!需要换吗?

感觉有必要就换吧 影响驾驶安全其实也可以考虑

我还充钱那个 2020/04/04 12:50:55 发表在

般前边儿过坑呼隆呼隆,基本球头磨损店里应该能看出来才对。

球头什么套破,有关系吗

在你副驾驶边发动机机脚那里,插进去垫个橡胶垫,说定有意外收获。

说白,机脚,颠簸路面发动机支架磕碰,轰隆轰隆响。

如果确实这个问题,别忘来论坛给家说声。

altobm 2020/04/05 17:34:16 发表在 9楼

在你副驾驶边发动机机脚那里,插进去垫个橡胶垫,说定有意外收获。说白,机脚,颠簸路面发动机支架磕碰,轰隆轰隆响。如果确实这个问题,别忘来论坛给家说声。

我发动机有护板

结果果 2020/04/05 23:58:58 发表在 10楼

我发动机有护板

你先去看看副驾驶那个机脚,发动机盖打开边就能看

• 36163A

• 发信息

之前也响,换对竖那个拉杆就对换百块钱,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子