了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 瑞风S4论坛 >  瑞丰 S4,很多问题,去服务站修车师傅说正常的,
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
瑞丰 S4,很多问题,去服务站修车师傅说正常的,

有问题都没方投诉,可以说投诉无门,轮胎直都要打气的,半个月要打次气,他们也说正常的,轮胎正常行驶才跑1000多公里现在开裂,他们说人为的,才跑1000多公里去服务站维修都有六次,以后要再跑去,这车还能开吗,投诉无门。S4骗了我。

• 向日葵20151224

• 发信息

•  
这个你可以在车质网投诉,然后汽车之家像也有这个投入渠道,你可以

扎钉吗?跑慢气?为啥直要打气?4S都检查吗?

anw3o8q5f 2020/01/07 11:23:50 发表在

扎钉吗?跑慢气?为啥直要打气?4S都检查吗?

他们说客户都反应说会气,他们回答正常

冬天像过段时间 胎压会自己点,

我自己平时打240, 首保时候 维修工加到250, 

两个星期, 又掉到240, 于我又自己加到250, 

现在过两个星期 还250 没怎么变化, 

温度时候  会变成245, 知道准

如果冷态气压  前后降正常

比如说从240 降到200 甚至  那就正常 可能被扎  漏慢气

正常走气 也就-10个  夏天变化10-20之间正常

aca9f3z5w 2020/01/07 14:45:22 发表在 5楼

冬天像过段时间 胎压会自己点,我自己平时打240, 首保时候 维修工加到250, 过两个星期, 又掉到240, 于我又自己加到250, 现在过两个星期 还250 没怎么变化, 温度时候  会变成245, 知道准准如果冷态气压  前后降正常比如说从240 降到200 甚至  那就正常 可能被扎  漏慢气正常走气 也就-10个  夏天变化10-20之间正常

都这么说会气,我就感觉正常,

我车轮胎放晚降最1.95,跑跑轮胎气压又升到2.15,我感觉正常啊,过我准备去加点气,加到2.30

• 景熙名商贸瑞风S4

• 发信息

s4胎压正常,会跑气呀,,,

轮胎慢跑气,检查气嘴否有问题;原车配朝阳轮胎质量没你说那么差,虽及邓禄普、普利司通等知名品牌,也比其他锦湖、佳通、双星之类,应该跟正新玛吉斯差。我已经1.3万公里,目测轮胎没有任何问题,胎压变化也跟温度相关,属于慢跑气那种。知道,还我幸运
另外,关于轮胎品质,你可以天猫或者途虎,看看朝阳轮胎口碑价格区间,就知道它定位

aqryorkjopf 2020/01/07 11:34:47 发表在 4楼

他们说客户都反应说会气,他们回答正常

没有

胎压吗,我胎压常年在200,正常吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子