了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 凯翼X5论坛 >  年过三十,选择一款适合自己的车

只看楼主 收藏本帖

年过三十,选择一款适合自己的车

7、8年前就已经考驾照,买车的想法也有好几年,无奈各种原因直没有实现吧。在这几年也开朋友的车,不管小车小货车都开过,也算的上老司机吧。通过这几年的驾驶经验告诉我,买车还买SUV,因为它视野好,通过性也比轿车要强,空间表现也更好。预算在10万以内,国产车首选,看过广汽传奇系列的、吉利系列的、东南系列的,最后选择凯翼的X5,不说别的车不好啦,毕竟各有各的爱好嘛,咱不当车黑,不说别的车不好,咱只说咱的X5。

老婆停的车,歪扭七八的,咱也不敢说,毕竟家里她,掌管所有权(尤其我的零花钱权)。

观赏下X5的小“翘臀”,X5的后备箱有液压杆的支撑开启省力的。

看见X5的庐山真面目吧,我添加的这个遮挡,好像X5在对着家吐舌头俏皮

虽然X5没有使用什么疝气、LED灯啦,但选用的这款卤素的灯,夜晚的照亮效果也好。我们北方冬天雾霾严重的,疝气和LED在雾霾天气穿透效果极差,卤素的穿透效果好,这也我选择X5的个原因。

不仅灯组里面有LED日行灯,雾灯的上方还有LED日行灯条哦,这个双日行灯的设计不错的。

在10万以下的车型当中,像X5这样全系使用四轮独立悬架的可看不到几个,从我解到的,除兄弟车型X3以外,我解到别的车型。

配车型,中配和高配都配备前排键进入功能。

通过我最的驾驶来说,X5的方向盘转向力度属于适中的那种,男女司机都可以驾驭的。

后排座椅的舒适程度还不错,还有中央头枕和中央扶手杯架。

电动折叠的后视镜非常方便,重点锁车自动折叠可以防止停车后,后视镜被剐蹭。

这块国b车型新升级的9.7寸屏确实好用,屏幕看的清楚,功能也相较老款做升级。

键进入怎么能键启动,这兄弟俩可黄金搭档。   

1.5T的发动机,既能保证经济性需求,又能满足我们的小小驾驶体验,适中的车。

此主帖已经被风清杨丨设为精华帖

帖子标题:年过,选择款适合自己

精华理由:欢迎分享

非常选择

见过实车,非常

满满科技感!

开出去非常有面子

强烈支持

希望国产越做越

国产车年来发展

非常喜欢这

加油 未来可期!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子