了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:199 长安欧尚A800论坛 >  小改装1.6豪华A800已跑4200公里

• 来我这有糖

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

小改装1.6豪华A800已跑4200公里

先来两张美图!

新老接替,和世嘉再见。。。世嘉没转手,放在家里用

1.6L豪华,主要没钱!有喜欢豪华配置,但买完没感觉后悔,正常市内,到外环,开车没有什么动力足什么。我直相信句话“只有肉脚,没有肉车”。
(回想我1.6L两箱雪铁龙世嘉,见瑞纳秒瑞纳,见K2秒K2。硬生生让我开出10个油)

pro7极致黑白模式,嗯!,主要车好看。

段友哟!滴。。。滴滴!

有没有段友路过?天王盖地虎!
枣庄安车友会777号(走后门办)

支持国产,两部手机都魅族,照片就用pro7拍

哎!!!还喜欢蓝色,可惜没有车!

喜欢蓝色!

网上看到!天朝大城管!

面来说说我对A800布置

灯!必须要改!GTR透镜+蓝色恶魔眼。花1000点。次投入,终身受益!

打开小灯。。。

因为会给视频打码,所以就截得视频,清楚,客官们凑合看。前门加霹雳游侠灯,70吧,喜欢这个蓝色,来回刷刷,世嘉上也有。

白天就这样。还有LOGO里贴蓝色XX,具体叫啥我也知道

999KM纪念,那时油耗大概9个油,后期开到8.5,然后8.1-7.9-7.8很稳定

现在里程.冬天冷呀,般都怠速熄火,这两天还。。。现在9.1,想想世嘉10个油,在看看A800,还A800省呀!

车贴,模仿1.5T标。。。。

think different

讲讲内饰,最大特点!无异味!
天窗放盒抽纸,网上有买,很实用,省没地方摆
座椅本身就很舒服,但个子高(187),就加个颈枕,山楂籽

个1托3,个行车记录仪、个收集充电器。
没给烟灰缸,在10元超市买超级炫彩跑马灯烟灰缸,现在怎么抽烟,当作摆设吧
挂档杆,个小手串。

“汽车之家”
没买到蓝色车,摆个车模找找平衡。

脚垫,双层,网上也有。唯确定,上面那层网垫扣,会掉,会掉

遮阳点,必备。挡上超控台塑料。安慰自己说:车这个价格,还想怎么?!

和GL8摆拍个

哈哈哈,都挺好

钥匙包,***满满

最后...总结
车样式:很好看!我很喜欢,家人也很喜欢,朋友也觉得
内饰:***满满,能有都有!配置很高!很高!空气净化系统没啥直观感受,但我车有,别车没有。。。
空间:***讲,我家有个零几年GL8-3.0-V6,太TM费用,还拖审,就。我觉得空间差,想想价格!我家10年买二手,都够买A800。但后备箱确实怎么大,够用!
动力:1.6L城市、郊区我觉得够用,跑高速,要加个6挡就完美。想想这个价格。。。
肯定有人问,1.6L好,还1.5T好?我觉得这个主要看钱,看需求。自己喜欢就好!
我。。。没钱,买1.6L,但我觉得绝对,对起这个价格,超值!
油耗:我从家出门6.4空里,经过11个红绿灯,8.5我觉得错,毕竟那么大个车。。。再想想价格!
灯光:对我说,原厂能用,但我就要改,爆闪那些远光狗!
噪音:呵呵呵,我原来开世嘉,A800对我来说基本算没噪音。(之前我还开欧尚,我觉得比欧尚要安静!)
能***地方:手机远程,当我把车借给朋友,能看到车在哪,可以电话过去,哎哟大兄弟,你去那哪哪干啥去
无钥匙进入,用过都说好
车内没有异味!没有异味!还有净化系统,当我点开“小树”,导航会出现个动画过场,错。。。
语音操控,刚买时候,有朋友上车,我就语音开天窗!现在,天冷。还有语音导航去哪,很方便。
我解锁键降窗,键升窗。有垃圾车,就带,但A800有,点个赞!
副驾驶可以和第二排完美结合成床!
希望改进地方:
PM2.5就能内置?我插U盘,你让我把这玩意放哪?
为什么!为什么!我能远程打火?现在很冷呀!夏天很热呀!
最好有个6速!

手打原创,喜勿喷。
支持国产,支持安!
有留意,我看到会回复,欢迎提问。
版主大人能给个精华,那绝对最好

• 龙轩而已

• 发信息

•  
管城威武霸气

• 都市夜归郎

• 发信息

•  
像还有警察

• 来我这有糖

• 发信息

龙轩而已 2018/01/28 16:06:25 发表在 沙发

管城威武霸气

嗯!必须!

• 来我这有糖

• 发信息

都市夜归郎 2018/01/28 16:19:46 发表在 板凳

像还有警察

在网只见过城管,但见过CX70T警车,黑色帅!

• 来我这有糖

• 发信息

黑与白

这操控台,真心错,什么科技感?运动感?看看这!要啥有啥!

• 来我这有糖

• 发信息

NB!

• 来我这有糖

• 发信息

出租车?

• 来我这有糖

• 发信息

A800贴这个看吗?FU*K MY CAR。。。有人看过吗?

• 来我这有糖

• 发信息

发帖保存世嘉

身后宝剑!(还贴,关光灯傻X)

滴---滴滴

车模哪里搞

• 来我这有糖

• 发信息

遇见最美意外 2018/01/28 17:09:06 发表在 10楼

车模哪里搞

ssss有呀,问他们要呀

• 来我这有糖

• 发信息

要沉?要沉?

• 龙轩而已

• 发信息

•  
此主帖已经被龙轩而已设为精华帖

帖子标题:改装1.6豪华A800已跑4200公里

精华理由:用车分享

• 来我这有糖

• 发信息

龙轩而已 2018/01/28 19:54:58 发表在 13楼

此主帖已经被龙轩而已设为精华帖帖子标题:改装1.6豪华A800已跑4200公里精华理由:用车分享

谢谢版主人!

钥匙??包我买样,车也样!

• 来我这有糖

• 发信息

旭日阳光17 2018/01/28 22:50:50 发表在 15楼

钥匙??包我买样,车也样!

老铁!眼光!

• 来我这有糖

• 发信息

旁边英菲尼迪!太太太

,与世嘉gl8对比图有价值

• 来我这有糖

• 发信息

tellckl 2018/01/28 23:08:04 发表在 18楼

,与世嘉gl8对比图有价值

错。帅气

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子