了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 海马S7论坛 >  2013款海马S7变速箱问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
2013款海马S7变速箱问题

13款S7开了6年了,已经跑了17万公里了,现在变速箱出现问题了。挂倒挡时候,会明显感觉到齿轮没挂,要等个两秒车身突然抖一下,齿轮才挂去,才能倒车。
想问问各位车友,有修过变速箱吗?
这边问汽修厂说要拆下来发到成都专修变速箱公司去修,这种稳不稳当啊?听说变速箱拆下来重新安装后陆续就会出现各种毛病,所以一直不敢去修,但每次倒车又特别不舒服。想问问车友该怎么办啊?

• A7SS

• 发信息

•  
这种情况建议你直接到专业哪些店注意检查看看哦,看否保养问题

• 笨绵羊咩咩

• 发信息

•  
这种情况属于比较复杂问题,建议楼主最找维修人员实际来检查吧。

手动挡路过帮顶

我13年刚提出车也就3个月就出现这问题,挂倒挡延时,然后猛顿挫。我自己换变速箱油

• wang790

• 发信息

•  
换过几次油,换什么油,现在油品质如何?

换过变速箱油吗?

同样问题,有点复杂还没自己分解次变速箱惭愧没有找到问题,又装装回去,找机会还折腾

方向盘底有个可以调螺丝具体个电子元件!3个月时候出现倒车撞击迟钝撞击感,4s 给调完美解决!

蔷薇纪年 2019/12/21 00:29:20 发表在 8楼

方向盘底有个可以调螺丝具体个电子元件!3个月时候出现倒车撞击迟钝撞击感,4s 给调完美解决!

吗?要那太,我车前进挡没有任何问题,就出现倒车撞击迟钝撞击感,撞击感就像追尾感觉,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子