了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 奔驰E级论坛 >  奔驰E级论坛,质量反馈贴太吓人了!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔驰E级论坛,质量反馈贴太吓人了!

很久没来看E级论坛,一看质量反馈贴简直都是要命问题,北京奔驰在走韩国路啊。

到宝马论坛看看,那才叫吓人。

估计除雷克萨斯论坛,其他车型都惨忍睹吧

福建开车 2019/10/20 12:10:49 发表在 沙发

到宝马论坛看看,那才叫吓人。估计除雷克萨斯论坛,其他车型都惨忍睹吧

系那面 也就有点渗油,抖动什么至于像E这面,全致命问题

系还真没有这么问题

丰田凯美瑞丶 2019/10/20 17:47:39 发表在 板凳

E有什么致命问题?宝马毛病太,懂车太推荐宝马,家都说奔驰稳定性要过宝马。你去宝马论坛看看,铺天盖吐槽。

福建开车 2019/10/20 12:10:49 发表在 沙发

到宝马论坛看看,那才叫吓人。估计除雷克萨斯论坛,其他车型都惨忍睹吧

这么说我想退定金去订雷克萨斯

• aabbccuzii

• 发信息

系有漏油,新你看到什么问题?雷车故障率也就点点,代表没有故障

• aabbccuzii

• 发信息

福建开车 2019/10/31 00:05:41 发表在 4楼

E有什么致命问题?宝马毛病太,懂车太推荐宝马,家都说奔驰稳定性要过宝马。你去宝马论坛看看,铺天盖吐槽。

懂别装懂

福建开车 2019/10/31 00:05:41 发表在 4楼

我怎么没发现

位实实在在驾用奔驰E260L车主亲身经历!——买北京奔驰车注意!我2015年买北京奔驰E260L,在5年使用中毛病总断!刚刚过保修期,引擎漏油,没办法花掉1万元修理,期间还有其它毛病总要去维修(暂时就逐项列举,反正都有维修记录,总计花掉3万维修费)昨天突然前轮轴承又!天啊,前久另个前轮轴承也掉,换新后今天另个个前轮轴承又掉!这车怎么?(此车全部在市内路面跑,平均每年跑1万公里)可气,使用2年时间它驾驶座位座皮接缝处竟能开线,裂开道口子,没办法直将就坐到现在!花50万买奔驰车却如国产车用起来那样省心!我想,这绝我这台车个案!买北京奔驰朋友可要注意,绝能以为北京奔驰车台故障率名牌车!(我家台车,其它品牌车用起来真省心,就算有时出点毛病、故障也太严重)这北京奔驰车,我被你折腾啊!我算服

• rao2004

• 发信息

•  

爆胎算致命吗?
断轴算致命吗?
爆缸维修贵吗?

代步话买雷克也没必要,凯美瑞样开,毛病也,40都花 喜欢啥买啥就

19年11月买e300豪华,目前6000公里,遇到前面报警感应直报警,12伏蓄电池报警,召回,实实在在有点顶

丰田凯美瑞丶 2019/10/20 17:47:39 发表在 板凳

我也对比

因为E级销量太个月辆,你知道现代年才卖车吗?基数过热门车,其实还啦。

汽车乐趣 2020/01/19 17:39:07 发表在 10楼

位实实在在驾用奔驰E260L车主亲身经历!——买北京奔驰车注意!我2015年买北京奔驰E260L,在5年使用中毛病总断!刚刚过保修期,引擎漏油,没办法花掉1万元修理,期间还有其它毛病总要去维修(暂时就逐项列举,反正都有维修记录,总计花掉3万维修费)昨天突然前轮轴承又!天啊,前久另个前轮轴承也掉,换新后今天另个个前轮轴承又掉!这车怎么?(此车全部在市内路面跑,平均每年跑1万公里)可气,使用2年时间它驾驶座位座皮接缝处竟能开线,裂开道口子,没办法直将就坐到现在!花50万买奔驰车却如国产车用起来那样省心!我想,这绝我这...

我宁愿买宝马也会考虑北京奔驰

我个人觉奔驰质量还行,13年c到现在e,没什么毛病,就维修配件太贵。

懂别装懂,你去系论坛看看,基本都交流提车贴,质量肯定比e级懂吗。两车我都经常开,e级明显差档,除设计

希望奔驰加重视产品质量

我两个论坛都经常逛,感觉北奔质量问题

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子