了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 奔腾T33论坛 >  【与国同行】晒晒我的幸福生活,和小三三一起逛家居馆

只看楼主 收藏本帖

【与国同行】晒晒我的幸福生活,和小三三一起逛家居馆

工作生活,可以买车,可以换房,可以让一家人更幸福。T33,我习惯叫三三,辆车,虽然在外人看来仍然辆售价不SUV,但它对于我,对于我们家来说,都一个值得庆祝事情。因为,路要一步步去走,只要一直努力,幸福生活就在向我们招手。
努力总会有回报,住7年手老房子马上就可以说拜拜,我们新房年底就可以交房。一想到这就兴奋,下夜班,不回去睡觉,顺道来家居馆看看。

带停电桩车位多,我自觉停在一个没有儿,夸夸我吧,多自觉。

今天,上班路上必经之。之前来过一次,买过灯,这次装修前打前站工作。

陪伴我们两个多月三三,虽然你在别人眼里可能只车,但在我心里,你就我们家最可靠伙伴。

俩月,不。这段日子里,你陪我行走在无数个寂静夜里,你也带我们一家人走遍城市每个角落,对我们而言,三三不一辆车,它我们家人朋友。

当时看中三三哥T77,但考虑到手头预算要留装修,于就降低部分预算,买三三这个兄弟。虽然兄弟,但T33内部空间却不,对于家用来说还

感谢一路有你,我们一起走过每一天,历历在目。

因为工作性质原因,我每月都要上10天夜班,在寂静夜里,三三一双眼睛带我穿梭在后半夜城市。

从一开始互相不熟悉,到如今渐渐有默契,车不冰冷机器,它有温度,它会感知你喜怒哀乐,它也会不管如何都全身心陪伴你。

后备厢里常年都这套被褥,因为晚上值班都各自带被褥,三三尾箱足够,就算有这些被褥,依然还有空间可以放不少东西。

远处音乐喷泉

对于家用来说,我觉得安安稳稳,实实在在就。实际上三三它确实就这样,没有过多华而不实东西,每一项都让你更合用而设计。

对于我们这种标准三口之家,且没有增加人口计划家庭来说,三三空间完全足够。后排腿部啊头部啊都富余

中控尺寸也不错,对内饰整个档次提升还有帮助

对于一个有家庭中年人来说,开车不会再去追求动力快感,只要求够用即可。三三动力给我感受也稳稳当当,当然,当你在速上时候,它也可以给你一个不错动力反馈。

看一下车里面空间,还挺多,而且每一个都不错,深度也够。

去店里部分时间再看,没拍太多,因为每次拿出手机,就有销售会觉得我要拍图回家网购,一脸不耐烦,,,

单页拿一个,回去给老婆审阅一下。

可爱宠物,某宝已搜到同款,准备给娃搞一个当万圣节礼物

,如果每个店都仔细看话,估计一天不一定转完。

回去,老婆打电话吃午饭,回家喽,幸福日子就不管啥时候,家里都有人等你吃饭。

将拿来单页收,关门,点火,向幸福出发!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【与国同行】晒晒我幸福生活,起逛家居馆

精华理由:分享

题目都打错居,两居

轿车速感受比suv

我买车时候4店给放鞭炮,放完炮洗车才交

先保证辆,第辆第辆加收也合理占资源付出。

题目都打错居,两居

辆车,我最看重动力,其次隔音音响。

车在外面确实漂亮。

如此看来中国妇女太幸福

题目都打错居,两居

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子