了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 海马S7论坛 >  2013款S7R挡倒车延迟2-3秒后才倒车有相同问题的朋友没求解决方案
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
2013款S7R挡倒车延迟2-3秒后才倒车有相同问题的朋友没求解决方案

海马S7?13年买,行驶到现在6万7千公里去年换?变速箱油。就?上个星期车子挂倒挡出现?严重顿挫感,挂进去延迟2-3秒才会冲?往后倒。请问?大家爱车有没有出现过这种问题,?怎么解决 。我问??修变速箱师傅说?要换变速箱电磁阀,维修费用大概3700元

• BU560

• 发信息

•  
对于车辆使用中故障,我建议你可以先去4S诊断看看情况再说,定就要修理,也要被忽悠去几家看看他们怎么说再决定!

• wang790

• 发信息

•  
千万要去4S店检修。千万要到4S店去修。千万要到4S店检修。

13款自中配 没有这个问题

车早就跟你样,挂R档停个2秒钟这样没动力,然后就像给追尾样来感觉,没钱啊敢修,我13年自动中配14.68万

偶尔会出现这种情况

骑士论坛有修,说变速箱程序问题。到4S用电脑匹配。还有检查鸡脚后鸡脚胶套

14年2.0自动挡情况样,凉车时候挂R挡点顿挫没有,开段车热起来挂R挡时候2-3秒没反应,往后猛,而且前进挡特别顺畅没点异常,就R挡有问题,我把变速箱油、犄角都换,还解决;问我们这边专业修变速箱,说修概要6000-7000,保证修过后问题解决,现在犹豫中

我也同样情况,我换变数箱油要点,然后换发动机垫子,抖动厉害可能发动机垫子烂,你可以去看看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子