了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:84 风光S560论坛 >  为了更好的追逐,必须给你强劲得动力“小六子”保养作业

只看楼主 收藏本帖

为了更好的追逐,必须给你强劲得动力“小六子”保养作业

人生第一辆座驾,我选择风光S560,在这3个月用车中,风光S560表现得很,小故障没有,大故障也没有,前轮胎给扎过,有点漏气,花二十大洋补胎。平常用风光S560大部分为跑高速,经常两地跑,路况比较,油耗很给力,虽然还首保期油耗,现在电脑显示6.8升相当,挺省油。这里面有一半功劳要算在CVT变速器,总来说CVT变速器会更省油,除省油,跑起来还更加平顺舒服,没有换挡冲击。高速提速,动力会肉,过也太敢开太快,毕竟安全第一,基本保持100时速以内,胎噪风噪控制得错,车内影响。
空调也很给力,制冷效果特别,暴晒之下,开空调一会就凉,很爽。空间大,实用性高,两地跑,经常要带人,每个人都说空间很大,坐起来很舒服。天窗小点,前大灯卤素,感觉亮度太够,如果LED就完美
车辆保养正常行驶可缺省部分。时光如梭,光阴似箭,又到爱车保养时间。为节约时间特意提前一天预约
出发!噢,还给堵,到店时间比计划要晚快半小时!下面图给大家看看我小六子,全程保养记录吧

到达4S店9点样子,过这并影响小六子霸气侧漏吧

这个外观颜值跟自己很有眼缘,同级别算,从S560这个车漆,这个钣金,这个接缝能感觉到国产车做工真越来越,厂家很用心,赞一个。 

负责登记小姐姐,很用心帮我登记着,问我小六子这段时间有没有出现过什么情况,我就说一个字,没有!!

登记完成,准备要手术室,拍几张照片记录一下这个时刻!

45度前脸,显得特别霸气

从侧面及尾部来看,硬朗腰线贯穿整 个车身,还带一点越野味道,尾部造型设计比较中规中矩

如果要我给风光S560外观打个分可以给90分,我觉得车尾造型还可以更帅气一些。

修车找师傅开始对小六子下手

看小师傅认真样子,电子赞

在喷松动剂吗???难道螺丝生锈

还为小六子把脚丫子里小石子扣掉细心啊

开始放出小六子机油,距离看一眼确实有点赃……

这就我准备给小六子换机油,全合成,要换就换最

打开机舱

加入新鲜机油,我想小六子一定会开心

最后用电脑给小六子做个体检,我感觉这就像给人做体检似佩服现在科技!!

,小六子保养完毕,就写到这吧,我要带小六子回家出去浪喽!!哈哈第一次发帖文采。还请坛子里车友们支持

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:追逐,必须给你强劲动力“子”保养作业

精华理由:鼓励发帖

性价比如何

我看

必须去看看

前脸帅啊

帖顶起来啊

同款白路过

确实

这车开起有啥子毛病没有

车看起还

风光售后肿么样

帖子错支持

期待楼主精彩

师傅还负责

直在SSSS保养啊

汽车分开分养有道理!

车就男人家必须爱护

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子