了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 自由侠论坛 >  成都出一台75周年自由侠(橙色)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

成都出一台75周年自由侠(橙色)

川A牌照,2016年11月户,官网直接预订的,目前历程44096km,很新,全程LP用来班和接孩子,全城市路,没过场和越过野,连成都市都没跑出去过,没走过非铺装路,低速四驱也没用过。当年买来想的是诗和远方,结果只有诗,没来及远方哈。
车辆改装:素车,加装如:原厂订的皮椅套、改了氙灯、全车量子膜(包括天窗)、音响改了Infinity、加装了360可视倒车、御马丝卷脚垫;
保养维修:全程4S保养,出过三次保险(1)LP在停车场挂到右侧翼子板4S换;(2)成都市区被追尾换后杠和尾门4S店换;(3)速玻璃被石子打了在置信精典换的原厂前挡玻璃(又去贴了量子膜);另外轮胎被老婆扎破过,才换了新胎(还是马牌原型号)
保险情况:置信精典,车损+三者(150万)+座位+玻璃+不计免赔、交强险、车船税,买到2020年11月
好车寻爱家,13.5万开走,成都的买家可刀,谢绝中介。
照片是2019年夏天拍的

台自由侠75周年纪念版

前几天有个10万别收,你这个能出

内饰拍几张照片

女孩子开车杂物点儿

ao2ani67x 2020/01/07 11:48:01 发表在 沙发

前几天有个10万别收,你这个能出

2.0 9AT 驱,75周年纪念版自由侠市打口碑,只出批,基本都进口件,外形完全就国外Trailhawk版造型(带前后拖钩),当时车展展车都台美国Renegade Trailhawk摆在那里,只没贴Trailhawk徽章。市裸车都20万,我订车到提车等半年,成都第辆橙色75周年哈。这个车1.4T除壳子差可同日而语。最重要它没去过泥,所以良驹遇伯乐,我还希望能够给它找过识货人、家,待它。

andyzhengshu 2020/01/08 08:44:30 发表在 4楼

2.0 9AT 驱,75周年纪念版自由侠市打口碑,只出批,基本都进口件,外形完全就国外Trailhawk版造型(带前后拖钩),当时车展展车都台美国Renegade Trailhawk摆在那里,只没贴Trailhawk徽章。市裸车都20万,我订车到提车等半年,成都第辆橙色75周年哈。这个车1.4T除壳子差可同日而语。最重要它没去过泥,所以良驹遇伯乐,我还希望能够给它找过识货人、家,待它。

这个车,品相各方面也都错,我们领导白色75周年,我当时说买他,他卖,看到橙色心动,就里程也可以,想10万出头收辆75周年。

andyzhengshu 2020/01/08 08:44:30 发表在 4楼

我领导白色75,自己开喜欢,也想真心收台,真心收,我山西,后期还过户什么费用也,能出话10万

我给你发我车友圈,有想要也能联系联系

我想10万点儿收,可以话联系联系,我,刚毕业没几年,也没攒几个钱,过户也笔费用,能出话我就收

ao2ani67x 2020/01/08 10:49:32 发表在 8楼

我想10万点儿收,可以话联系联系,我,刚毕业没几年,也没攒几个钱,过户也笔费用,能出话我就收

我确实没乱标价,太便宜我就没有卖动力哈,非常感谢推广支持哈。

兄弟,我达州这边,留个联系方式

私信同意哈

留个你联系方式

同意哈私信

联系方式

联系方式
我达州这边

andyzhengshu 2020/01/08 14:25:20 发表在 9楼

我确实没乱标价,太便宜我就没有卖动力哈,非常感谢推广支持哈。

兄弟

李Calm 2020/01/08 23:08:03 发表在 16楼

兄弟

微信

李Calm 2020/01/09 12:59:05 发表在 17楼

微信

意思,最忙没网看,已私信您

• 007tom

• 发信息

果然贱卖啊,太便宜还

007tom 2020/01/09 15:19:45 发表在 19楼

果然贱卖啊,太便宜还

这款稀有,我也舍。但想接手我朋友个车,家里就台,只有忍痛割爱。我爱惜这个车,也没怎么跑,看看有没有爱家吧,如果没有我就留收藏

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子