了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 奔腾T77论坛 >  开着小七体面的过年方式-有你更充实

只看楼主 收藏本帖

开着小七体面的过年方式-有你更充实

过年买车秉承个原则,这个价格喜欢什么就买什么?那我喜欢奔腾T77什么?
“生活止眼前苟且,还有诗和方”,喜欢用相机记录祖国河山,有空就约几个臭味相投哥们山下海,拍拍风景、看看星星,喝喝酒、腐败下。
在未市之前就开始关注这款车,期间也看过车,从性价比、价格、科技配置等方面衡量,还是觉他最适合我,所以就最后选择了这款车!
   个人太懂车,觉简单用就,想了下有下面几点:
1.外观比较气,可能设计原因车身侧面线条比较看;
2.坐在车里时,乘坐比较舒服,孩子晕车,空间比较,放倒可以当床用!
3.科技配置很适用;方向盘比较轻,转弯半径
4.底盘比较平整,速稳定性也错。
几个吐槽地方
有爱有恨,目前觉几个问题,过都能接受和克服:
1.轮胎有些尴尬,外观很看,刹车性能、静音、舒适性、湿滑路面操纵性都错,但是那天心蹭到马路牙子!直接出个口子!废了条胎。
2.内饰当然能和豪车相比,我觉能接受。
3.车是车,目前还是知名度够,销量差些。4S店少,工人技术水平尚需提

选择了就要喜欢,并且我也是真喜欢她。
其他方面
观念车买来就是用要计较那些问题,没有车。
这几个月,陪我去过地方,满足了我需要,没有扔下过我,我觉这就够了。
这几个月,在论坛里混着,看车友们帖子,学了知识,交了些朋友。也发了帖子!

总之,我庆幸我选择了这款车,至少我活动半径了很
我很享受这款车给我带来快乐,日常工作生活忙忙碌碌,所以抽时间出去放松下,人、车、生活和谐比什么都重要。

下面图片就是我节选年用车些点点滴滴,用以辅证我些体会,有些图片之前已经发过,喜欢车友就可以就此打住,要再往下看了。

相信很新手朋友会遇到在开车时,方向盘能转动情况?那么和家分享下方向盘锁死了处理方法,希望朋友们看完后有所帮助。
少新车主遇到过这样问题。其实原因很简单,车辆在熄火后,方向盘会自动锁死,这是种简单防盗功能。这种情况并是每次点火时都会遇到,般用钥匙发动车辆后,方向盘也就自动解锁了,对此,很事情车主太了解。但是,有时停车时方向盘摆放在某个角度,而这个角度正仅扭动钥匙点火而能解锁,就会出现述情况。使用这个功能很简单,只要拔出车钥匙,或右转动定角度既可以锁止。对于很人来说,方向旁锁止功能是再平常过了。
可往往有些新手朋友们并了解,在插入车钥匙后,突然方向盘如何都能转动,这无疑对于新手朋友来说是件很揪心事情,然后会怀疑到汽车是是有什么质量问题。那当我们碰到这种情况,有朋友会给4S店打电话,声称汽车突然发动了或者方向盘也失灵了。结果当4S工作人员匆忙赶到车主停车所在地方,结果只是正常方向盘锁死,弄已经准备拖车4S工作人员哭笑
那当我们遇到方向盘锁死这情况,我们如何正确解开昵?其实要解开方向盘锁死并难,首先插入钥匙,车主应该右手轻扭钥匙,手轻转方向盘在拧钥匙同时起盘动汽车方向盘,顺着间隙盘动方向盘就自然而然解锁了。

提醒家:拧钥匙和转动方向盘力度要太哦,根本需要用什么蛮力

生活,有你更充实,有了T77每天生活更精彩!开车七回家过年喽!

般买车,我肯定要看几家

我就想我没钱买车跑进来看啥,还敢胆来看评论

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:体面过年方式-有你充实

精华理由:感谢分享

65啊止,52你怎么出来

作为天籁7年老车主 行车21万公里 车子稳定 没问题 现在开也挺舒服

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子