了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 萨瓦纳论坛 >  请问萨瓦纳渐渐单单小保养更换机油机滤要多少钱?
  • 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问萨瓦纳渐渐单单小保养更换机油机滤要多少钱?

请问萨瓦纳渐渐单单小保养更换机油机滤要多钱?

• A7SS

• 发信息

•  
般来说也就几百元足够哦,后期自己注意去4S哪里看看即可简单

• 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
保养这个要看你换什么机油啊,矿物油半合成,每7500公里或者半年换,全合成机油10000公里或者啊!

• WANGDRAGONSKY

• 发信息

•  
建议你去论坛里参考车主发使用感受或车主发口碑里详细这车用车成本,维修以及保养费用质量等方面介绍,做到心中有数借鉴参考.

• aei6q9xaf

• 发信息

•  
般就做换机油机滤,然后空调滤芯空气滤芯拿出来吹,其他方检察!
概600

• 百慕鲨

• 发信息

•  
如果4S话,保守估计也在500元,如果外面保养话就便宜,供参考

• 花蝴蝶1981

• 发信息

所有保养按照保养手册来就行,面各项东西公里换都讲清楚,其余推荐需要

• 小荷才露尖尖脚

• 发信息

•  
300-500主要价格取决于你选择什么价位机油啊 ,机油价格样,费用也样啊。

• 婵姐哈哈

• 发信息

百块钱,应该可以呗,这主要看你用全合成机油还矿物油,这个情况

• 醉凡尘唐山

• 发信息

•  
保养就常规保养,只需要换机油机滤就可以保养加工时费概需要百块钱,希望可以帮到你

• 垃圾雪弗莱

• 发信息

•  

这个如果只简单保养只换机油机滤话,价格会超过1000元,你可以在全国车友会交流群里面咨询

• xulixin1978

• 发信息

•  

换机油机滤工时费之前概30元吧,今年都涨价,我周去做保养,自己拿进口GT魔力红机油还有机滤,工时费要我60元,老板还说没赚钱。过这样也亏,GT机油比全合成机油强,13000公里次,外加动力强,我觉挺适合中车用。  

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

xulixin1978 2020/02/26 09:28:48 发表在 11楼

换机油机滤工时费之前概30元吧,今年都涨价,我周去做保养,自己拿进口GT魔力红机油还有机滤,工时费要我60元,老板还说没赚钱。过这样也亏,GT机油比全合成机油强,13000公里次,外加动力强,我觉挺适合中车用。  

谢谢告知。

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

垃圾雪弗莱 2020/02/26 09:27:09 发表在 10楼

这个如果只简单保养只换机油机滤话,价格会超过1000元,你可以在全国车友会交流群里面咨询

谢谢告知。

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

醉凡尘唐山 2020/02/26 09:26:38 发表在 9楼

保养就常规保养,只需要换机油机滤就可以保养加工时费概需要百块钱,希望可以帮到你

谢谢告知。

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

婵姐哈哈 2020/02/26 09:26:37 发表在 8楼

百块钱,应该可以呗,这主要看你用全合成机油还矿物油,这个情况

谢谢告知。

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

荷才露尖尖脚 2020/02/26 09:25:41 发表在 7楼

300-500主要价格取决于你选择什么价位机油啊 ,机油价格样,费用也样啊。

谢谢告知。

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

花蝴蝶1981 2020/02/26 09:24:59 发表在 6楼

所有保养按照保养手册来就行,面各项东西公里换都讲清楚,其余推荐需要

谢谢告知。

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

百慕鲨 2020/02/26 09:24:50 发表在 5楼

如果4S话,保守估计也在500元,如果外面保养话就便宜,供参考

谢谢告知。

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

WANGDRAGONSKY 2020/02/26 09:23:57 发表在

建议你去论坛里参考车主发使用感受或车主发口碑里详细这车用车成本,维修以及保养费用质量等方面介绍,做到心中有数借鉴参考.

谢谢告知。

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

aei6q9xaf 2020/02/26 09:23:57 发表在 4楼

般就做换机油机滤,然后空调滤芯空气滤芯拿出来吹,其他方检察!概600

谢谢告知。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子