了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 比亚迪M6论坛 >  车辆自动熄火是什么原因?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
车辆自动熄火是什么原因?

车辆自动熄火,车没问题,几分钟就自动熄火,然后可以正常打火,是什么原因?修理店找不到毛病。求大神帮忙诊断一下!

• SHP雪狮

• 发信息

•  

因压榨发动机动力年代,对压缩比而使用标号汽油,我感觉汽油质量差或使用标号过原因,建议型车流量加油站加满标号汽油,抖动前提转速跑几分钟,2天内应该恢复. 行再检查其它原因。

• 丨q神丨

• 发信息

•  
出现这个现象通过这样简单描述肯定没法判定具体原因,建议尽快到正规修理厂或者4S店去检修!

SHP雪狮 2020/03/16 17:41:40 发表在 沙发

因压榨发动机动力年代,对压缩比而使用标号汽油,我感觉汽油质量差或使用标号过原因,建议型车流量加油站加满标号汽油,车抖动前提转速跑几分钟,2天内应该恢复. 行再检查其它原因。

谢谢,我试试!

丨Q神丨 2020/03/16 17:45:01 发表在 板凳

出现这个现象通过这样简单描述肯定没法判定具体原因,建议尽快到正规修理厂或者4S店去检修!

维修店检查出来问题

• SHP雪狮

• 发信息

•  

哦吼米诺 2020/03/18 07:59:42 发表在

谢谢,我试试!

朋友

哦吼米诺 2020/03/18 08:00:02 发表在 4楼

维修店检查出来问题

我也遇到过2次,每次去4S都查到问题。只帮我重置程序

先清洗节气门跟怠速马达

显示2格油跑跑就有加油无力,感觉足,加满就,所以到2格就要加油

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子