了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 自由侠论坛 >  Renegade绿侠全副武装AVID

只看楼主 收藏本帖

Renegade绿侠全副武装AVID

经过一年的折腾一路的磨练,2019年1月份装MT胎STTPRO,一年时间玩过不越野轮胎磨损也非常。最重要极数自由侠玩家会玩攀岩,意味前后竞技杠多么重要。由于时间缘故,前后AVID竞技杠安装时间不同

老王发动机护板

老王产品专属标记,我看久感觉像犀牛哈哈

之前2018年装的75周年后拖车杠已经残缺

原本想AVID备胎架后杠,但是MT胎假加轮毂是在不便宜,也考虑到重量问题,所以不考虑啦哈

还是非常精致滴

家不必惊讶,认识我或者看我帖子都知道发生啥事哈哈,不得了

由于之前改装过排气,多数驱自由侠有所不同,后期会慢慢调整

完美可以配合原车线路灯位

中间线头用于装LED骷髅头灯

后杠后,并没有像家所说重了,整体弹簧减震没有压去变化

还是蛮不错看去,后期把护板喷漆绿色更骚

边的后面雾灯

右边是AVID配备LED倒车灯

面看到是今年7月份装的后竞技杠,面是近期R系列AVID前竞技杠。在此感谢山东自由侠专卖给我,保存完,人也非常,也是一台改的不错自由侠

因为经常越野太脏清忽略哈哈

现在在比对切割位置,家都问,切割原车不心疼?其实你装后以后就不会拆来的,所以因人而异吧,看自己怎么看待

切割位置非常关键的,要切的精准细致,手工活

需要一点点比对,一点点切割,不得心急

两边前拖车钩是自己喷漆古铜色

之后效果图,看舒服,真是完美切割

近期改良的后杠排气位置,切割加调位。绿色部位自己手工喷漆。

2019即将过去,马迎来新的一年2020年#虎跃江湖

• yhao0616

• 发信息

真漂亮

厉害厉害

• 夏先生007

• 发信息

• 铁甲龙骑士

• 发信息

•  
此主帖已经被铁甲龙骑士设为精华帖

帖子标题:Renegade绿侠全副武装AVID

精华理由:支持分享!

后期麻烦!建议安装!过喜欢车主折腾

南宁绿城鑫利华花城 2020/01/02 11:43:32 发表在 5楼

后期麻烦!建议安装!过喜欢车主折腾

什么后期麻烦

• 走起777

• 发信息

加油吧后雾灯架子可以直接装咱们原车后雾灯

走起777 2020/01/05 22:24:41 发表在 7楼

加油吧后雾灯架子可以直接装咱们原车后雾灯

我车顶有两个LED后车灯MR

绿色真靓

可以

帅爆

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子