了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 昂科旗论坛 >  广州初次试驾别克昂科旗
只看楼主 收藏本帖 精华标准

广州初次试驾别克昂科旗

与别克昂科旗的第次见面是在上个月的次试驾活动上,自己买的别克英朗,开也有27000公里,所以对别克情有独钟。之所以会来试驾昂科旗,是以为自己没有开过大型SUV,比较奇,路上也总是看旁边的SUV出自己半个车身;是即将组建家庭,座车已经能满足我的需求,开上昂科旗可以次性载上双方父母还是挺方便的。
       周末那天,如约来到海珠区的别克4S店,签到后入座,主持人开始给我们介绍新上市的昂科旗,从动力、安全性、车身尺寸、NVH、车里搭载的各种黑科技等等,很多都是我的车没有的功能,已经迫及待想坐上去。等到主办方分配车子和人员,每组试驾车辆都会配备位工作人员。我坐上车的时候看这么多按键和功能还是挺手足无措的,幸有个专业的小姐姐在旁边指导。从广州到佛山的试驾路上,有市区及同路况,感觉到昂科旗的动力超出我的想象,这么大台SUV,稍微给点油就能上速度,确实让我惊喜。小姐姐给我介绍发动机是2.0T的,搭配9速变速箱,管是在市区还是速路上,动力充沛及顺畅。双侧后视镜有变道预警,也配流媒体中央后视镜,能清楚及时的解车子周边的情况。最用的是它的自适应巡航功能,相比我英朗的定速巡航方便开始我还是太敢放心去用,怕它刹车及时。总要把只脚放在刹车上,紧张的行,用到后面我才放心下来,确实靠谱,真的是省心省力。
       天的试驾活动下来,越来越感叹别克在汽车研发尤其是安全科技上考虑周全,既可以体验动力的快感,也照顾懒人的我。

在详细的介绍新上市的昂科旗

终于坐上昂科旗,就等出发

豪华的中控台

驾驶位手边的按键

配置ONSTAR

7座车看就是宽敞

辆辆昂科旗蓄势待发

直排开看很壮观

老司机上线

后排视角

霸气的车头

这头枕挺舒服的

两位美女司机

自动泊车功能

自动泊车中

后排花纹特写

超大天窗

全视角

抬头显示可以切换几种信息

别克LOGO

天的试驾结束

怎么申请试驾机会??

这么抓方向盘可能老司机

TJUADE 2019/12/03 20:55:18 发表在 板凳

这么抓方向盘可能老司机

感觉都没拿证,单手抓感觉正常,双手这样抓能开吗

Geered4_ 2019/12/03 10:56:06 发表在 沙发

怎么申请试驾机会??

联系4S店

TJUADE 2019/12/03 20:55:18 发表在 板凳

这么抓方向盘可能老司机

当时在试验自动泊车功能

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子